Компании, фирмы

BGC, отзывы

Знакомство с организацией

BGC – брокер с умопомрачительной статистикой. Согласно ей, на платформе открыто более 3,5 миллионов счетов. Удивительно, но даже самые популярные посредники чуть скромнее в оценке своих возможностей. Также фирма указывает датой старта 2010 год, когда по факту ее домен был создан в мае 2023 года. Не придает солидности и юридическая информация в футере. Все данные фейковые, а указанные регистрационные номера, а также номера лицензий принадлежат другим компаниям. Отдельно стоит обратить внимание на отсутствие у BGC лицензии от Центробанка, что лишает посредника права оказывать услуги трейдерам из России.

Сравнение торговых аккаунтов

BGC предусмотрел 4 типа счета для своих клиентов. Поскольку брокер хочет казаться законным, аккаунты создал нетипичные — Центовый, Premium, Pro и Нулевой. Минимальный депозит варьируется от 0 долларов до 100. Кредитное плечо для всех типов счетов одинаковое. Спреды плавающие. Немного отличается количество максимально возможных открытых ордеров.

Программа бонусов и лояльности

BGC пока еще не разработал партнерскую программу. В целом это не удивляет, поскольку посредник пока что работает всего несколько месяцев.

Контакты

trust-bgc.org
Плюсы и минусы

  • Есть русский язык на сайте;
  • небольшой минимальный депозит
  • Слишком высокое кредитное плечо;
  • фейковые юридические данные;
  • нет лицензии.

Краткое описание
Дата основания:
2023
Минимальный депозит:
$0
Лицензия:
нет
Кредитное плечо:
1:2000
Типы активов:
CFD
Адрес:
305, Griffith Corporate Centre, почтовый индекс 1510, Бичмонт Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины
Доверяете ли вы компании?

Отзывы о компании BGC


  • andrei
    4 октября, 2023

    Самый небезопасный брокер

    Самый худший вариант для торговли, какой только может быть. И это в первую очередь касается низкого уровня безопасности в BGC для ваших денег. Псевдо-брокер на самом деле работает с мая 2023 года, а не с 2010, поэтому это сразу же говорит о наличии фейковой информации и фейковых данных. Если компания, которой нужно доверить деньги, предоставляет фейковую информацию, то станете ли вы ей доверять свои деньги? Я бы точно не стал. Да и ни один адекватный человек не стал бы верить такому брокеру. Это же очевидно, что если контора обманула вас по поводу даты основания, а также касаемо многих других аспектов своей деятельности, то это резонно, что она обманет вас и касаемо честности и вывода средств.

    Мне кажется, что это нереально как очевидно, что раз есть факт наличия обмана, значит доверять ни в коем случае нельзя. Ну а как тогда торговать в BGC? Да никак. Забудьте про этого мошеннического брокера и все. Ничего не потеряете.

    < <


  • Igor
    16 октября, 2023

    Голимый фейк

    Вся информация, которую вы можете прочитать на сайте trust-bgc.org, это мошеннические выходки, это фейк и обычные сказочки для дураков, чтобы те инвестировали без оглядки деньги в эту мошенническую организацию. Все преимущества, достоинства, выгодные условия – все это выдумка больного сознания того самого афериста, кто причастен к созданию этого скама. Возможно, группы аферистов, это уже не важно.

    Не вздумайте сюда переводить деньги, потому что для них это билет в один конец. Аферисты принимают переводы только криптовалютой. Далее эту сворованную криптовалюту они через криптобиржи выводят себе в фиат, в реальные деньги. То есть больше отследить, куда идут деньги, невозможно. Нет шансов на возврат денег.

    Торговать нужно только с легальными фирмами, которые могут не просто предоставить детальную информацию о себе, но и порадовать доказательствами, доказать, что у них миллионы трейдеров, что у них настоящая деятельность, предоставив нужные бумаги и прочие прувы. А здесь ничего этого нет. Все фейк.

    < <


  • time
    17 октября, 2023

    Печальная история скама. Может быть, кому-то пригодится, и мой отзыв поможет сохранить деньги.

    Мошенники из Trust BGC не хотят возвращать мне мои же деньги. На текущий момент на балансе осталось 700 долларов, которые невозможно вывести. Я вкладывал сюда еще летом 1500 долларов, чуть больше половины я благополучно слил, так как обещанные условия оказались совсем не те. Спреды большие, комиссии тоже, платформа тихий ужас с невозможно медлительным и долгим исполнением ордеров. Торговать здесь в прибыль не сможет даже самый топовый и лучший трейдер на планете. Также неисключено, что эта жалкая форекс-кухня занималась откровенным рисованием котировок, чтобы меня сливать, чтобы не давать мне закрывать сделки в плюсы. Я не раз замечал, как графики сильно разнятся по сравнению с теми, что есть в том же популярном сервисе tradingview. Вот поэтому принято решение спасать деньги из Trust BGC, но если бы только это возможно было сделать. Вывод средств не оформляется, наглые мошенники не хотят со мной контактировать. Я как будто один на один остался с этим фейковым терминалом, с этими фейковыми графиками, и циферками на балансе, которые я больше никогда не смогу реализовать в реальные деньги. Обидно, очень. Но стоит поделиться этим опытом, чтобы другие трейдеры понимали всю сущность этого лохотронского сайта и не делали подобных ошибок, какую совершил я. А достаточно было просто проверить деятельность компании, реестры и прочие моменты, так бы сразу стало ясно, что за этим брокером ничего нет, что это обыкновенная пустышка и лишь пародия на брокера, где точно ни в коем случае никогда нельзя торговать.

    < <


  • Коля
    17 октября, 2023

    Нелегальная организация, 100%

    Кредитное плечо 1:2000? Серьезно? Я понимаю еще 1:100 плечо, ну там крайний вариант 1:200, но не 1:2000. Трейдеры вообще в курсе, что регуляторы запрещают предлагать брокерским компаниям выше 1:30-1:50? И то, это нужно еще доказать свою квалификацию и опыт, а неквалифицированным инвесторам вообще выше 1:5 не доступно. Глядя на 1:2000 плечо, я думаю только об одном – эта компания точно не может иметь регулирование. Вот никак, вообще, невозможно. Просто нафиг невозможно, чтобы такая фирма имела лицензию. Регулятор сразу же надает по шапке за подобные выкрутасы.

    И глядя на статистику, мол, брокер существует с 2010 года, у него 60+ наград, 200+ сотрудник, он международного уровня якобы, и якобы имеет там различные статистики, у меня глаза прямо на лоб лезут. «Не может быть такого» — вот такая примерно реакция.

    < <


  • Уля
    19 октября, 2023

    Тут все хорошо

    Брокер BGC не заставляет долго ждать вывода средств. Сколько бы раз я уже не выводил деньги из компании, средства всегда поступают в оперативном режиме, чаще всего в тот же день, когда подана заявка. Платформа у меня лично никогда не зависала. Всегда работает шустро. Терминал не самый продвинутый, но для полноценного трейдинга подходит почти идеально. Личный кабинет упрощен, зато можно выполнять самые разные задачи. Кроме этого, компания обеспечивает трейдеров новостями, аналитикой и другими дополнительными опциями. Так что BGC отличный вариант для торговли.

    < <


  • albero
    24 октября, 2023

    Идеальные условия

    Минимальный депозит отсутствует здесь, так что может каждый просто пополнить депозит и приступить к торговле. Это просто и легко. Даже есть центовые тарифы для тех, у кого небольшие депозиты и хочет торговать как будто по-настоящему.

    Я начал сотрудничать с этой компанией из-за большой клиентуры, кучи наград и многих других аспектов, которые я считаю исключительно положительным фактором. Кроме того, торговые условия в trust bgc действительно выгодные и лояльные. Компания знает, какие условия давать трейдерам, поэтому здесь низкие спреды, и поэтому здесь так выгодно торговать.

    Мне повезло, что этот брокер попался мне на глаза. Случайности не случайны))

    < <


  • Рима
    26 октября, 2023

    Нет лицензии

    Регулятор ЦБ РФ про эту фейковую компанию знать не знает. Я советую проходить мимо, не регистрировать аккаунт и никаким образом не взаимодействовать с этим псевдо-брокером. Так будет лучше. Ищите нормальную контору.

    < <


  • olivka
    28 октября, 2023

    Вот почему торгую тут

    Несколько причин выбрать именно эту компанию, а не какую-либо еще.

    Во-первых, сегрегированное хранение денег. Клиентские депозиты хранятся на отдельных счетах, а не в одном общем котле. Это преимущественно плюс касаемо безопасности.

    Во-вторых, несколько офисов и юридических лиц. Гренадины, Кипр, Сейшелы, и еще одна юрисдикция. Это говорит о международной деятельности брокера. Вряд ли какая-то мелкая фирма.

    В-третьих, срок работы 13 лет. По информации с сайта, компания была основана в 2010 году. По истине солидный и серьезный срок, которым мало какая компания может похвастаться. Для форекс конторы и 5 лет-то сложно проработать, а тут 13.

    В-четвертых, страхование до 5 миллионов евро. Тут в подробности не углублялся, на что именно распространяется это страхование.

    В-пятых, внушительная статистика. Миллионы пользователей, огромный штат сотрудников, 60 наград, 27 поддерживаемых языков. Это как бы говорит само за себя.

    Вот по этим в основном причинам я выбрал именно этого брокера, а не какого-либо еще.

    < <


  • kostya
    30 октября, 2023

    Вот пробую первый раз вывести отсюда

    Пробую первый раз вывести деньги. С депозита в 500 баксов смог заработать более 1200, посмотрим, как быстро выведут. Сюда позвал друг, он из этой фирмы суммарно вывел более 12000 долларов, так что я особо не переживаю.

    < <


  • xare
    4 ноября, 2023

    Кто-то ведется на такой скам????

    Не с 2010, а с 2023 года работает эта позорная мусорная лохотронская помойка… пора бы уже проверять домены и отзывы в интернете, чтобы не вестись на ту чепуху, что рассказывают вам на своих фейковых сайтиках эти позорные аферисты, которые не умеют нормально зарабатывать деньги, поэтому создают такие позорные и откровенные скамы, что даже моя бабушка с легкостью может доказать о том, что это мошенники и позорные аферисты, которые ни копейки не могут выманить из доверчивых трейдеро… BGC ПОЗОР ВАМ ПОЛНЕЙШИЙ!!! Надеюсь ,что этот отзыв прочитают те бездари, которые создали trust-bgc.org и поймут, что их презвание это не сайты-брокерские создавать, а на заводе работать… куда вам людей скамить, вы сайт нормальный брокерский создать не можете… ну какой амеба поверит в то, что у вас 2,5 млн счетов, если про вас в интернете всего 10 сайтов упоминаний? причем в одном месте 2,5 млн, в другом 3,5 млн вы хотя бы проверяли свою информацию… это ж на сколько надо быть таким слепым… bgc, боже мой, мне кажется, что на свете не нашлось ни одного дурака, который поверит в этот скам… вот правда, неужели найдутся такие бездари, которые с легкостью поведутся на всю эту собачью брехню про награды, офисы в различных юрисдикциях и так далее…

    < <

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить!
    [Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»