Компании, фирмы

Bithold отзывы, платят или нет?

Основная информация

Bithold называет себя централизованной криптовалютной биржей, ориентированной на трейдеров из СНГ. При этом в клиентском соглашении упоминается, что фирма зарегистрирована в Шанхае. Однако она не получала лицензии на свою деятельность и не регулируется ни одним органом надзора. Сайт создан год назад, поэтому о Bithold пока мало кто слышал. К слову, на нем есть перевод только на русский и английский языки. Согласно отзывам трейдеров, саппорт тоже отлично владеет русским языком.

Особенности сотрудничества

Компания предлагает торговлю на спотовом и фьючерсном рынках. Биржа обещает глубокую ликвидность. Однако такое заявление весьма спорно для новых платформ, поскольку ликвидность в торгах обеспечивают сами трейдеры, которых у проекта пока что не так уж и много.

Кроме такого вида сотрудничества компания предлагает P2P обмен. При этом российские рубли тоже включены в доступные валюты. Некоторые трейдеры пишут в отзывах, что Bithold даже позволяет пополнять кошельки сразу в рублях. Также компания постоянно проводит турниры, позволяет дополнительно заработать в партнерской программе и проводит акции практически каждый месяц. Призовые кажутся небольшими, однако небольшое количество клиентов платформы нивелирует этот нюанс.

Итоги, отзывы

Поскольку Bithold — криптовалютная биржа, как и практически все платформы этого типа, она предлагает для связи электронную почту , живой чат и ссылки на социальные сети. Отзывов о проекте пока немного, вы можете ознакомиться с некоторыми из них ниже или написать свое мнение об этой площадке и ее предложениях.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://bithold.ruДата основания2022КомиссииЕстьВозможность пополнения фиатомЕстьЯзыкРусский, английский

12 отзывов

  1. Wojtek Kosny 17.05.2023 at 15:06

    Хорошая биржа

    Что тут комментировать? Хорошая биржа, новая, ориентированная на СНГ. Не сильно рекламируется и не сильно растет, оно и понятно, запуск был в разгар медвежьего рынка, многие площадки запускались на хайпе, в те периоды легче набирать аудиторию.
    Но то, что биржа запустилась в период медвежки говорит о том, что руководство тут не ради сиюминутного профита, а чтобы строить долгосрочные отношения, строить честный и долгоработающий бизнес.
    В общем, Битхолд у меня в списке для использования, преимущественно под рефку и бонусы, п2п я все равно не пользуюсь, у меня личный обменник так сказать имеется)) А трейдинг – я больше инвестор, а не трейдер.

  2. Евгений 20.05.2023 at 13:14

    Я не готов сюда вкладывать деньги

    Кто-то готов рисковать деньгами и вливаться в эту помойку? Я вот нет. Биржа чисто для п2п-скамщиков, непонятно, что там за мерчанты и контрагенты сидят, я бы вообще п2п пользоваться не рекомендовал, на треугольник попадёте и всё, пиши пропало, в тюрьму можете загребзти. Трейдинг тоже тема так себе, сольёте и не заметите, да и ликвидности тут вряд ли много, что по п2п, что на споте, биржа ноль, просто ноль, откуда там может быть много ликвидности? Что, они если не могут нормально рекламироваться, значит могут позволить себе топовых маркетмейкеров на площадке? Да вряд ли.
    Максимум, что я бы поделал с этой платформой, это прошел KYC на левые данные и начал бы абузить рефку + всевозможные акции и бонусы. Чисто ради этого можно поюзать данную платформу, но больше ни для чего. И данные свои не вздумайте оставлять им, а то мало ли.

  3. flube 22.05.2023 at 12:09

    Как можно им доверить деньги? Это же ппц

    Никогда не понимал прикола вот таких мелких бирж, точнее, почему люди лезут на такие платформы. Ну темщиков и абузеров можно понять. Они свои фермы загоняют, чтобы залутать копейку на еду, но нормальные пользователи, которым нужна в первую очередь безопасность – они-то куда лезут?
    Bithold – никому неизвестная биржа, в телеграм-криптопространстве рекламируется только у п2п канала Satoshkin, больше особо нигде. Как можно доверять деньги такому сервису? Я не знаю. Видимо, деньги карманы жгут.

  4. SHoOk 01.06.2023 at 08:13

    Не факт, что завтра будет вывод тоже работать

    Пока что биржа Битхолд выводит – это факт, но будет ли это продолжаться и далее? Все, кто активно юзают ее и пользуются услугами сильно рискуют, потому что в любой момент выплаты могут быть прекращены, и тогда люди потеряют деньги. Я даже бинансу не доверяю, особенно после скама FTX, а тут вообще какая-то тиер-10 биржа, непонятно откуда взялась, работает совсем ничего. В любой момент может произойти скам, а заранее вы об этом все равно никогда не узнаете, только в момент, когда уже будет нельзя вывести бабки.

  5. invest 03.06.2023 at 23:23

    Ну посмотрим, пока говорить нечего, типичный шлак малоизвестный

    Посмотрим через год-два, как будет развиваться платформа и каких успехов достигнет. Пока что тут толком никакого функционала кроме п2п, трейдинга и рефки нет. А это мало, очень мало. Как криптопользователю мне этого недостаточно, нужны и стейкинг, и лендинг-услуги, НФТ-маркетплейс, ОТС, мгновенные конверты, лаунчпады и прочие интересные штуки. А одной рефкой и п2п уже никого не заманишь.
    Также нужно не забывать, что Bithold является централизованной платформой, то есть ваши деньги хранятся у кого-то, а не у вас на кошельке. Если и будете юзать эту биржу, то не заводите большой процент от своих средств, чисто минимально необходимую сумму, а то ввод может быть, а вот на счет вывода нужно еще будет подумать, возможно и это не случится, хотя по отзывам пока что всё нормально. Но это может всё быстро перемениться.
    Вас предупреждали))

  6. payalnik 10.06.2023 at 01:20

    Есть лучше, но что-то да можно поделать

    Комиссии на п2п отсутствуют, на трейдинг ниже среднерыночного – это здорово, можно этим пользоваться, пока дают, но данная фишка естественно временная, это чисто маркетинг, и когда-нибудь его прикроют. Это нужно понимать. Далее, на счет хорошей ликвидности я сомневаюсь. Если в трейдинге еще ладно, думаю с депозитом до 100K долларов можно работать и трейдить, но вот по p2p у меня сомнения. Мне кажется, что тут не особо хорошая ликвидность.
    Из дополнительного пока что только обычная рефка. Ну как бы да, можно загонять, потому что популярные биржи уже избиты и изъезжены.
    Торговать, где-то что-то юзать можно. Но не всерьез. Не для всех платформа + репутации нет, а это риски. Твиттер нулевой, никто не подписан из топовых криптанов. Рискованная штука, так что будьте внимательными, сильно не рискуйте. Есть сервисы лучше. Но и этот пока что вроде бы не скам.

  7. Триколич 12.06.2023 at 15:31

    Также негативно отношусь к этой криптобирже

    Что-то за год или сколько там уже работает Bithold особых результатов в росте клиентов не видно. «предлагает одну из лучших ликвидностей на рынке» — ну что за клишшированные фразочки? Ну как ты можешь предлагать одну из лучших ликвидностей, если тебя даже нет в рейтингах по биржам и неясно, какие обороты у тебя? Вот если Бинанс так скажут, я им поверю, потому что там более 50% оборота. А еще заявляют, что можно получить доступ к любым сервисам без верификации – это отнюдь не так, например, торговля на фьючерсах с кредитным плечом доступна только верифицированным пользователям, да и чтобы стать тем же мерчантом на п2п, явно тоже придётся пройти KYC. Так зачем еще и вводить в заблуждение? Вы и так мелкий игрок на рынке, про которого никто и ничего не знает, дак еще и занимаетесь тем, что вводите людей в заблуждение. Ваша информация, которую вы о себе рассказываете, лишь портит репутацию, явно расчитана на новичков, но новички скорее пойдут на тот же бинанс трейдить, чем к вам.
    Социальные сети совсем не прокачаны, подписчиков кот наплакал, контент нужно дорабатывать. Из топовых инфлюенсеров и криптоэнтузиастов никто на социальные сети, особенно твиттер, не подписан.
    Рекламы я особо не увидел. Один только sathoshkin да rabotavkripte рекламируют, ну и еще купленные обзоры и отзывы в интернете – это вообще дичь конкретная, у меня сразу же доверие падает ниже плинтуса, если вижу подобное. В нормальных каналах я не видел, чтобы Bithold рекламировался. Либо денег нет, либо блогеры стали умнее и не берутся рекламировать всякий скам.

  8. Олег Валеев 13.06.2023 at 13:57

    Площадка раскручивается всё больше и больше

    Bithold еще наберет обороты и многие о ней узнают. А пока что я предлагаю покрутить связки с использованием их п2п сервиса, если вы работаете в криптоарбитраже или п2п-арбитраже. Можете поторговать на фьючах или споте, если умеете, тут низкие комиссии. Либо использоваться бонусы и рефку, это подходит для лоу-банков или блогеров. Функционал у платформы постепенно расширяется, еще только добавляются опции. Ожидать, что тут за год будут все возможные опции и услуги – глупо.

  9. newa dada 15.06.2023 at 17:37

    Пока что не могу рекомендовать эту криптовалютную биржу

    Я не могу советовать пользоваться криптовалютной биржей Bithold. И вот на это есть несколько причин.
    Во-первых, платформа новая, зарегистрирована в 2022 году, но активно запускаться и развиваться начала под конец 2022-начало 2023 года. Это довольно-таки маленький срок, обычно новенькие биржи долго раскачиваются, особенно те, которые не имеют огромных бюджетов на пиар. И такие платформы рискованные, потому что доверия и репутации, как таковых не создано, могут в любой момент решить, что нафиг нужен этот бизнес, давай своруем всю крипту юзеров и свалим.
    Во-вторых, площадка отсутствует на криптовалютных мониторингах и рейтингах. Например, на Coingecko или на Coinmarketcap информация о бирже отсутствует. Не знаю, то ли это дорого, то ли не знают основатели и разработчики, что размещение на этих ресурсах даёт огромный приток пользователей и узнаваемости, либо осознанно не хотят. В общем, в любом случае это тоже негативный момент.
    В-третьих, а чем тут собственно пользоваться кроме п2п, абуза и трейдинга? П2п есть по-лучше, если только для тех, кто целенаправленно занимается этим, но не думаю, что тут хорошая ликвидность, чтобы можно было делать профит. Абуз? Темщики оценят, но это как бы временная акция, а не всегда. Трейдинг? Вообще стремная история, учитывая, что 90%+ теряют бабло.
    В-четвертых, лицензий Bithold тоже никаких не получила. Хотя я знаю, что в Гонконге выдают лицензии на криптодеятельность. В РФ понятно, пока не вариант, но в Казахстане тоже вроде уже есть крипторегулирование. Другие биржи активно получают лицензии, чтобы было больше клиентов, больше рекламы, больше доверия со стороны юзеров.
    Вот поэтому я не советую пользоваться этим сервисом. Хотя дело ваше, конечно. Тут всё зависит от вашего собственного ресерча и риск-менеджмента.

  10. Max100500 03.07.2023 at 06:02

    Вроде бы, а вроде бы и нет…

    Нууу… пока что не было прецедентов скама у этой криптоплатформы… выводы работают в штатном режиме, п2п тоже хорошо, скамщики в п2п есть как бы и на бинанс, это не проблемы самой площадки… но все равно как-то ссыкотно пользоваться данным сервисом, из-за того, что о платформе реально почти ничего не известно… у меня в телеграме 100+ каналов, +несколько парсеров, которые берут информацию и кучи каналов и чатов, но я не видел, чтобы про Bithold активно что-то говорили и обсуждали… какой-то реальный аноним и ноунейм… не знаю, как даже конкретно относиться… вроде бы негативно, так как никому неизвестная площадка, но с другой стороны скама с их стороны еще не было… работают честно и дают выводить… не знаю, в общем…

  11. Стас 09.07.2023 at 09:07

    Советую, но опять же, после DYOR)

    Несмотря на то, что платформа малоизвестная, она платежеспособная и честная. Свои услуги для трейдеров и криптанов предлагает честно, открыто и прозрачно. Скамов тут не было, и мне кажется, что уж точно не будет. Рекомендую обратить внимание на них, можно подзаработать денюжку. Как именно – не буду рассказывать, сами разберетесь)) Ну и как всегда – не финансовая рекомендация, DYOR!))

  12. bai 10.07.2023 at 17:18

    Профессиональная компания с компетентными сотрудниками

    Качество и профессионализм – это про них. Были некоторые у меня проблемки, связаны больше с тем, что я была дубом в этой сфере криптовалюты, дак насаждала их менеджеров техподдержки и консультантов, но они молодцы, всегда отвечают на вопросы, даже самые глупые, вежливо, без попыток надсмехнуться, без агрессии, понимают, что люди разные, и что даже самые простые понятия и термины кому-то могут быть не сильно известны. Так сотрудники тут работают дружелюбные, адекватные, профессиональные, и это очень хорошо показывает, что в целом вся компания такая же.
    Я не зря выбрала эту биржу, хотя пользуюсь и другими. Возможно, что они когда-нибудь запустят свой токен, который я очень хочу приобрести в будущем, так как он явно будет расти.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»