Блины «Максимальный Размах Corporation» – отзывы
Отзыв: Не отличить от домашних блинов
Всем добрый день! Блины я печь умею. Причём неплохо. Но как представлю, сколько надо будет торчать возле плиты – руки опускаются! Помню, когда-то, ещё в советское время, блины можно было купить в «Блинной». Но они совершенно не были похожи на домашние блины. Они были очень тонкими, почему-то тёмного цвета и довольно-таки большими, размером с противень. Иногда я их покупала, но мои домочадцы не особенно активно их поедали. Поэтому и пришлось срочно научиться печь блины.
Сейчас я уже не могу долго находиться возле раскалённой плиты – давление поднимается, да ноги «отваливаются». Как у того Шарика из «Простоквашино». А тут в магазине я увидела пачку блинов. И сразу же купила.
Во-первых, по внешнему виду они очень похожи на домашние блины! Да и надпись гласит, что блины изготовлены «по домашнему рецепту». Правда, можно что угодно написать на этикетке, лишь бы товар купили. Сколько раз я велась на такой обман: обещают вкусняшку, а получаешь – сами знаете что. В этих блинах радует и состав. Тесто замешано не на сухом, а на настоящем коровьем молоке и настоящих яйцах! Кроме этих двух ингредиентов при замесе теста использованы мука, сахар, соль, сода и растительное масло. То есть все те продукты, которые кладут в тесто для блинов хозяйки.
И нет никаких «ешек», консервантов, красителей и загустителей, что привыкли пихать производители в свою, даже самую вкусную, продукцию. Блины красивого желтоватого, солнечного цвета. Не пережаренные, лишь края слегка подрумяненные. Они сложены вчетверо, уложены на подложку «ёлочкой». На подложку помещается 10 штук.
Сверху блины накрыты пищевой плёнкой, на которую наклеена бумажная этикетка с информацией о продукте. На ней указан состав продукта, кто изготовил блины и адрес производителя. Также указан и срок хранения. Блины могут храниться до 90 суток, но только в том случае, если они всё это время хранились в морозильной камере при температуре -18°С.
Да, продаются они в замороженном виде. Перед употреблением их нужно просто разморозить. Так как микроволновки у меня нет, блины я размораживала в духовке. Я разложила их в один слой на противень и поместила в разогретую до 200° духовку.
Как только блины хорошо прогрелись, переложила их на тарелку. Вот так выглядят только что разогретые блины. Они румяные и аппетитные. Как видите, у них вполне «домашний» вид.
Кстати, блины оказались очень вкусными! У них сладковатый вкус, чувствуется жирность. Они не «резиновые», тесто у них мягкое и вкусное. На момент покупки они стоили 450 тенге (93 рубля). Получается, что один блинчик стоит 45 тенге (9 рублей). Думаю, что это недорого. Масса нетто: 400 г. Изготовлены блины на ИП «Калинин М. С.» по заказу «Максимальный Размах Corporation» (г. Петропавловск, Казахстан).
Достоинства:
- как домашние блины, очень вкусные, умеренная цена
Недостатки:
- нет
Рекомендовали ли бы друзьям?
Ответ:
Рекомендую