Компании, фирмы

ГК Содействие отзывы, платят или нет?

Основная информация

Компания ГК Содействие предлагает получить кредит на выгодных условиях. Сама фирма клиентов не кредитует, она выступает посредником между некоторыми банками и частными пользователями. Разумеется, за свои услуги она берет определенный процент, однако точную сумму предварительно не называет. Но и предоплаты здесь не требуют. ГК Содействие обещает, что все расчеты будут производиться только после положительного решения от банка.

Особенности сотрудничества

Для того чтобы начать сотрудничество с ГК Содействие, клиенту достаточно оставить заявку на кредит в удаленном режиме или посетить офис компании лично. После этого сотрудники проекта начнут проверку кредитной истории клиента и его платежеспособности, разработают индивидуальную стратегию и на последнем этапе обратятся в банк или МФО. Кроме того, компания обещает самостоятельно рассчитать график и сумму платежей, которые в дальнейшем придется вносить. ГК Содействие утверждает, что гарантирует результат, но в практике кредитного брокера все же случались отказы. Обратиться в эту организацию можно за необеспеченным кредитом, ипотекой, кредитом под залог, рефинансированием и пр.

Итоги, отзывы

Связаться с ГК Содействие можно по телефону +7 (495) 324-11-34. Поддержка работает с 10 до 19.00 без выходных. Также вы можете написать саппорту на WA или в Telegram или заказать обратный звонок. Если вам есть что сказать об этом проекте, вы можете свой отзыв и обсудить его в комментариях.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://gksod.ruМесячная доходностьНе указанаКомиссия при выводеНе указанаЛицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

10 отзывов

  1. Гриша 27.04.2023 at 12:34

    Хорошо работают

    В ГК Содействие работают настоящие мастера и грамотные сотрудники. Дела ведут хорошо и до конца. Клиенты получают своевременную информацию, изменения, все быстро, четко и оперативно. Без лишнего, без надоедливых предложений и прочего.
    Сам пользовался услугами кредитного брокера, все сотрудничество длилось 2 недели. Получил кредит на выгодных условиях, выгодных на тот момент, конечно же. Самому времени не было на поиск наилучшего варианта, а так как сумма была большая, то потраченное время и деньги на услугу были рациональны. Все окупилось, потому что ставку по кредиту получилось очень выгодную. Сначала даже сам не верил, что такое возможно.

  2. катерина 11.05.2023 at 00:30

    Не зря решилась на сотрудничество с компанией

    Почитала отзывы, посмотрела, что пишут в интернете. Очень много положительных комментариев про ГК Содействие. Поэтому решила испытать счастье в получении ипотеки через них. И не зря. Как будто взяли за ручку, проверили от и до, все рассказали, показали, своевременно давали информацию, в итоге – квартира по выгодной ставке. Компании спасибо, ставка вообще копеечная, меньше 8%.

  3. Нюта 13.05.2023 at 12:45

    Позор, а не компания!!!

    Абсолютно не могу ничего хорошего прокомментировать про ГК Содействие. Компания странная и непонятная. Сначала, они перезванивали мне несколько дней, то ли пытались, то ли забыли, пришлось самой звонить на горячую линию. И, ответили они мне тоже не сразу же, а только на следующий день после 5 или 6 звонка. Так что клиентоориентированностью тут явно не пахнет. Не понимаю, откуда взялись эти положительные отзывы о компании, где люди прямо кланются перед сотрудниками. У меня почему-то абсолютно другая ситуация, не понимаю, просто не понимаю. Это первый момент.
    Думаю, ладно, ничего страшного, может просто большой поток клиентов. Отнюдь, косяки продолжились. Попался менеджер, не буду называть имени, какой-то студент, видимо. Общаться не умеет, чувствуется по голосу, что сидит с брошюркой и учебником, отвечает на вопросы плохо, проконсультировать толком не может. Может быть, мне стажер попался, а не опытный сотрудник. Но второй менеджер, уже девушка, не сильно по развитию ушла от первого.
    Короче говоря, с ГК Содействие я так и не решилась заключать договор и сотрудничать. Не понравилось мне абсолютно то, как подготовлены и как работают их сотрудники. Это позор, просто позор. А называют еще себя самой опытной и компетентной кредитной организацией.

  4. Андрей 23.05.2023 at 04:27

    Есть печальный момент касаемо этой фирмы

    Мне одному интересно, почему столь якобы известная и продвинутая кредитная организация заказывает о себе положительные отзывы? Ну виден же факт накрутки комментариев на различных сайтах, а также на странице в яндексе, посвященной ГК Содействие. Просто интересно, зачем руководство компании или тот, кто отвечает у них за рекламу и репутацию, решили пойти таким путем? Ладно бы еще отзывы накручивали непалевные, дак там отзывы однотипные. Что-то в стиле: «ой, какая классная компания, все сделали супер, сотрудники Вася и Жанна умнички, всегда были на связи» и бла-бла-бла. Один отзыв по сути ничем не отличается от другого.
    Просто я вижу в этом сугубо негативный момент. Настоящая, правдивая компания не станет заниматься такими делами. А значит, тут есть какой-то подвох. Возможно, просто так делают ради продажи услуг. Не знаю.

  5. Алексей 07.06.2023 at 10:59

    Если нет времени, то советую этого брокера

    Если у вас нет свободного времени на поиск кредита, тогда вам точно нужно обратиться в подобную организацию. И, конечно, я могу посоветовать только эту компанию. Лучше в России вы не найдете. Есть конкуренты, которые работают схожим образом, рядом стоят, но они точно не лучше. А тут прямо гарантированно получите качественное обслуживание и почти гарантированный результат.

  6. Юля 13.06.2023 at 12:50

    Кхм, неоднозначное мнение у меня про них

    Компания очень неоднозначная! Я про ГК Содействие в первый раз услышала еще в 18-19 годах, тогда о ней особо не было отзывов, в основном они были противоречивые и негативные. Но сейчас ситуация изменилась, однако, на некоторых сайтах, где я когда-то читала разоблачения, что компания сякая и плохая, сейчас там красуются похвала, рекомендации и выставление компании в хорошем свете.
    Нет, я как бы не против, ради Бога, может действительно, компания стала работать лучше, идеальнее. Но я слабо в это верю. Я, конечно, снова не пробовала консультироваться с менеджерами, может и действительно компания стала хорошей и лучшей на рынке. Но тогда, несколько лет назад, это однозначно была организация с негативной репутацией.

  7. part 10.07.2023 at 05:31

    Не могу порекомендовать

    Договорились, заплатил деньги, все норм, официально. А по факту получил совершенно другую процентную ставку. Вот такие дела, ставка отличалась на 1%, что довольно-таки существенно для суммы в более 5 миллионов рублей. В общем, профессионалами они себя не показали, а показали дилетантами, куда я больше никогда в жизни не обращусь, и никогда компанию никому не посоветую и не порекомендую.

  8. Alexander2016 25.07.2023 at 20:58

    Да о каких гарантиях тут может идти речь

    Надо бы регуляторам вводить запрет на гарантии… а то видите ли, раскидываются все эти кредитные брокеры «гарантиями», а реальность такова, что ты приходишь за услугой реструктуризацию, а получаешь потерянное время, нервы и, возможно, деньги… лучше бы они реальную статистику показали… далеко не 100% у них получают результаты от приобретенных услуг…

  9. Иван Василенко 02.08.2023 at 20:57

    Работали, знаем.

    Действуйте аккуратно. Они сообщают и дают 100%-ые гарантии, что абсолютно не так. Отзывы об этом прекрасно говорят. Решения по заявкам рассматривают долго, затягивая на целые недели. Очень часто отказы. Клиенты по сути теряют время, хотя их уверяют в 100% гарантии, что компания найдет им кредит, ипотеку, реструктурирование и так далее.
    И не только отзывы об этом говорят. Я сам лично пытался попробовать работать с фирмой. Никакого толку, пустые обещания, кормежки завтраком. Когда прошел месяц, а результата не было, я обратился в другую организацию, где мне за неделю решили вопрос. Где месяц, а где неделя? Причем эти еще и названивали мне потом, просили с ними работать, как будто я у них последний клиент, без которого их контора обнакротится.

  10. Руслан 04.08.2023 at 16:50

    Отличная, опытная и надежная компания

    Организация с хорошими условиями, с качественным обслуживанием. Фирма на рынке с 2008 года, это 15 лет. Думаю, подобный срок работы говорит сам за себя. Офисы имеются, можно посетить лично, если кто-то вдруг не верит. Юридические данные представлены. Абсолютно все можно посмотреть и изучить. Так что любые нападки в сторону конторы я считаю необоснованными. Компания не принимает предоплаты, не разводит людей, сначала делает результат, потом берет деньги. Сначала положительный ответ от банков и других кредитных учреждений, потом оплата услуги. Но не наоборот. Не смогли подобрать вам кредит по вашим условиям? Значит, ваши условия слишком ужасные и оно вам не нужно. Вообще, рекомендую без кредитов жить.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»