Компании, фирмы

Henbbo Ventures отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать клиентом компании Henbbo Ventures и зарабатывать на пассивных инвестициях от 1,65% прибыли каждый день. Эта фирма специализируется на криптовалютном направлении. Команда экспертов вкладывает деньги в криптостартапы, DeFi-сферу, например, стейкинг, фарминг. Лицензиями на инвестиционную деятельность проект не владеет, юридически зарегистрирован в Великобритании, а работает с 2015 года.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать инвестировать в Henbbo Ventures, необходимо зарегистрировать личный кабинет. После этого инвестору будут доступны различные тарифные планы и партнерская программа. Условия тут следующие:

  • переводы через криптовалюту, поддерживается perfect money;
  • 4 линейки тарифов с разным сроком действия вкладов;
  • инвестиции в USD;
  • срок от 14 дней до 295;
  • минимальный депозит 150$;
  • начисление профита по-разному: каждый день, либо в конце срока;
  • выводы от 0,1$;
  • обработка заявок на вывод до 72 часов по регламенту.
  • возврат тела в зависимости от тарифа.

Henbbo Ventures разработали многоуровневую партнерскую программу. Вознаграждение от 5% до 0,1%, всего четыре линии в глубину.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами проекта, технической поддержкой можно разными способами:

  • сайт: henbbo.com;
  • телеграм: t.me/henbbo_ventures;
  • электронная почта: .

С комментариями и отзывами о Henbbo Ventures мы рекомендуем ознакомиться ниже. И там же оставить свое мнение об этой инвестиционной компании.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://henbbo.comДата создания2015Доходность в день1,65%Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехЕсть

13 отзывов

  1. Chilly 11.08.2022 at 11:19

    Пока не могу решиться, сладкие условия, но риск высокий

    Проект с начала показался очень интересным, я взял паузу на раздумья, инвестировать в Henbbo Ventures или все-таки нет. И пока что не пришел к какому-то окончательному выводу, вкладываться, или же навсегда забыть про существование этого инвестиционного проекта.
    Все дело в том, что та процентная ставка, что тут предлагается зарабатывать, очень уж сладенько выглядит, и хочется зарабатывать такие деньги, тем более, что на пассиве. Но вместе с этой высокой процентной ставкой я также получаю и высокий уровень риска. То есть, чем выше доход, тем выше и риск.
    Вот поэтому и не могу решиться. Наверное, это больше подходит для рискованных людей, любителей рискнуть своими деньгами. Я не особо такое люблю, но руки чешутся.

  2. Buller 16.08.2022 at 04:07

    Рискнул, пока удачно

    Рискнул, вложился, и уже отбил свой вклад)) Так что рад полностью)) Зарабатываю по 10 баксов каждый день, это примерно 600 рублей, хорошая полузарплата) У меня кроме Henbbo Ventures еще есть несколько подобных проектов, но этот сайт самый лучший пока что. Работает стабильно, без нареканий и без мошеннических признаков. Ставка самая лучшая и даже на перфект мани принимают переводы.

  3. Mix 30.08.2022 at 00:54

    Зарабатываю прибыль

    Тоже зарабатываю уже более полумесяца, все стабильно. Позвал сюда знакомый, который шарит за вложения в высокорискованные штуки. Я ему доверяю, поэтому и вложился. Депозит еще не отбил на 100%, это моя первоначальная цель, отбить депозит, и дальше работать «без риска» как такового.
    Думаю, что у большинства конкретно такая позиция и такая стратегия. Вложил сюда только 500 долларов, больше для меня уже много.

  4. Sloto AFF 01.09.2022 at 08:25

    Обычный лохотрон, финансовая пирамида

    В целом ничего нового, Henbbo Ventures – это криптовалютная финансовая пирамида. Хотя даже нет, криптовалютной ее и назвать нельзя, а просто финансовой пирамидой, она ведь не на блокчейне построена.
    Короче, почему это финансовая пирамида? Смотрите, во-первых, инвестиционная деятельность должна вестись под регулированием контролирующих органов, чего тут попросту нет. Нет никакой лицензии. Если брать во внимание, что проект зарегистрирован в Великобритании, то как бы остается одно – получение регулирование от Financial Conduct Authority, этого нет. Деятельность нелегальная, в том числе и в России, тут тоже от ЦБ РФ нет лицензии.
    Во-вторых, про сроки работы. Везде написано, что проект запустился под конец июля, но на сайте красуется дата 2015 года. Получается, что нам врут лицо, что они являются якобы крупной инвестиционной компанией со стажем.
    В-третьих, полностью отсутствует доказательная база, которая могла бы показать, что Henbbo Ventures инвестирует в такие-то, такие-то проекты. Я уверен, что там были бы curve, lido протоколы для фарминга, так как это самые стабильные и топовые DeFi-проекты. Но публичных блокчейн-адресов они не показывают.
    В-четвертых, официальный сайт сделан в стиле финансовой пирамиды – тарифные планы с различными условиями, несколько уровней в партнерской программе, красивое оформление, домен свежий.
    Нет никаких сомнений в том, что здесь платят из карманов инвесторов, а не из какой-то прибыли, получаемой от указанной деятельности на официальном сайте.

  5. Спунжо 01.09.2022 at 13:00

    Положительное сотрудничество

    Здравствуйте. В общем, у меня вот как с этим хайпом. Узнал более месяца назад. Сначала вложил тестовые 100 баксов, под самый первый тариф, где ежедневно начисляется 1,65%, мне как раз и капало по 1,65$. Длилось это удовольствие две недели, потом тариф кончился, тело депозита я смог вернуть обратно, ну и профит в 23,1$, грязными. То есть надо еще комсу было вычесть, но она мелкая – 1$ загнать на счет, 1$ вывести, это в USDT TRC-20.
    Сейчас работает вклад на 28 дней, по сути ровно месяц. Вложил 1500$ под второй вариант, где общий профит 240%, но депка не возвращается. Это получается общая сумма 3600$, поэтому чистый профит 2100$, что больше, чем х2. Прошло уже 20 дней, осталась неделю подождать, хочется уже вывести весь этот профит. Если все будет удачно, то по новой закину 1500$.

  6. Мир 06.09.2022 at 09:22

    Кто ведется на такую дичь?

    Кто вообще ведется на такие псевдоинвестиции? Тут разводом на бабло пахнет за километр. Должно же быть все-таки у людей хоть какой-нибудь инстинкт самосохранения, а то все лезут и лезут во всякие авантюры типо вот этой Хенббо Венчурс. Ну вот как это понимать? Неужели деньги карман жгут, что люди готовы отдавать откровенным мошенникам свои кровные? Потом и кровью заработанные средства?

  7. Economy 06.09.2022 at 10:26

    Вранье. Нет в крипте сейчас таких заработков

    Ничего хорошего про этот инвестиционный проект сказать нельзя, потому что ничего с инвестициями тут общего нет. Давайте подумаем, зачем им принимать инвестиции от частных инвесторов, если они могут зарабатывать огромные суммы денег самостоятельно? Криптовалютная ниша не такая уж и объемная, и если они и правда работают с 2015 года, то тогда у них за этот период должен был сформироваться огромный капитал для работы. Все равно они не смогут залить в протоколы миллионы долларов, они не смогут с такими оборотами нормально двигать криптовалюту и инвестировать в IDO, IFO и другие проекты, где ограниченная аллокация. Предлагается зарабатывать от 1,65% каждый день, да, сумма огромная, но я понимаю, что это лохотрон, и вы должны понимать. И не только по той причине, что я описал выше, а по той, которая лежит больше на поверхности – на данный момент невозможно каждый день зарабатывать большие проценты, чтобы и себе оставалось, и чтобы инвесторам хватало на выплаты. Вы представляете, они должны зарабатывать от 1,65% минимум каждый день, то есть чтобы как минимум хватило на выплаты инвесторов. А теперь посмотрите на графики криптовалюта – все они лежат на дне -95%-99% от хаев, которые были еще зимой. Лаунчпады сейчас не очень активны, а те проекты, которые выходят, получают максимум х2, ну х3, если поймать хай, что практически невозможно.
    Те проценты заработка, что предлагает Henbbo Ventures, в настоящее время на криптовалютном рынке попросту невозможны. Так что все то, чем занимается эта инвестиционная компания, это вранье, фейк и лохотрон. Вот как бы и все.

  8. LEX 13.09.2022 at 19:44

    Все, скам

    Доинвестировался, короче. Проект СКАМЛО. Повелся на рекламу, на хорошие проценты, а в итоге ничего нормального не вышло. Вложил 1000$, где-то месяц назад. Успел отбить только 300$, остальные 700 походу все, потому что я даже вывести не могу те проценты, которые мне сейчас начисляются. С другими участниками этого лохотрона пообщался, там примерно схожая фигня.

  9. ltd 15.09.2022 at 10:07

    Ничего хорошего и путного тут нет

    Ничего хорошего и положительного от Henbbo Ventures ожидать не приходится. Что еще можно ожидать от лохотрона, который выдумал регистрацию в Великобритании, или максимум купил ее за 1000 долларов, который предлагает огромный и ГАРАНТИРОВАННЫЙ заработок, причем на ежедневной основе начисления? Да ничего путного. Вы должны понимать, что подобные предложения в интернете являются сто процентным скамом. Так что гадать тут нечего, вы вложетесь, деньги испаряться, ничего не поделать уже будет. Я давно как-то баловался подобными сайтами, 1 из 10 платил стабильно, потом все равно скамился. Тут как повезет. Но рисковать всей суммой ради чего-то мелкого, это максимально глупо.

  10. Savchenko 19.09.2022 at 10:47

    Аналогов почти нет

    Henbbo Ventures предлагает очень привлекательные и выгодные условия. Я подобные проекты очень мало встречаю. Тут инвестиционные предложения самые разные, хотите инвестируйте на короткий срок, хотите на длинный, хотите каждый день получайте проценты, но там будет меньше по итогу, хотите – ждите весь срок и получайте большой процент. Короче, кому как выгодно. К тому же, не только на пассивных инвестициях можно иметь прибыль, но и на партнерской программе, рассказывая о компании в своих блогах, на форумах, в чатах, приглашая людей и получая за это процент. Подобным проектов реально очень мало на просторах интернета, так что советую приглянуться

  11. Ostin 20.09.2022 at 04:28

    Нейтральная позиция относительно этого проекта

    Можно ли инвестировать в эту компанию? Я не могу точно дать ответ на этот вопрос, потому что все индивидуально. Я не знаю, платит ли сейчас этот хайп, и если и платит, то долго ли он будет это делать. Не знаю, и все, потому что я сюда даже не инвестировал, потому что в такие авантюры я не любитель вкладываться, но знаю, что люди на этом зарабатывают деньги, нужно правильно отбирать проекты для вложений.
    Так что я займу скорее нейтральную точку зрению. Кто-то здесь уже заработал хорошие деньги, кто-то только заработает, а кто-то потеряет, потому что прибыль в хайпах идет за счет потерь других вкладчиков. Я дам пару советов – не инвестируйте последние/заемные деньги, а также те средства, которые вы психологически не готовы потерять. Тогда вам будет счастье.

  12. Грищук 20.09.2022 at 16:23

    Чет походу все, деньги зависли

    Я так понимаю… что они перестали платить… потому что я больше недели уже не вижу своих средств… как поставил заявку на вывод на perfect money, так она и стоит в обработке…. Я даже в суппорт писал, там только ответили, мол, скиньте тикер, и ожидайте… все, на этом их помощь закончилась… я где-то только 20% от вложенного капитала смог вывести… все остальное оказалось замороженным… ну как, может и выведут, но что-то я сомневаюсь… так что походу уже все, скам… ничего не поделать… ну а для тех, кто желал сюда инвестировать – это такой вот шанс понять, что лучше не надо сюда вкладываться, чтобы не профукать деньги…

  13. Геннадий 03.10.2023 at 08:18

    Вывести невозможно !!!

    Согласен на 100%
    Всё переводят автоматом на реинвест на 295 дней.
    Цифры красивые только на мониторе. Вывести невозможно.
    НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»