Компании, фирмы

Illuxor, отзывы

Знакомство с организацией

Illuxor – площадка, которая предлагает онлайн-торговлю с помощью цифровой криптовалюты. Компания мало говорит об условиях сотрудничества, заманивая пользователей:

  • понятным и прямым управлением активами портфеля;
  • проверенными поставщиками ликвидности;
  • низкими комиссиями, высоким кредитным плечом.

По словам Illuxor, начало деятельности приходится на 2020 год, но проверка домена показала, что сайт был оформлен в 2023 году.

У брокера три офиса, которые расположены:

  • в Объединенных Арабских Эмиратах;
  • в России;
  • на Кипре.

Но указанные телефонные номера, адреса не имеют никакого соотношения с реальностью. При их проверке было обнаружено, что они поддельные. Вопрос о наличии лицензии компания обходит стороной. Сайт заблокирован на территории РФ, что говорит о том, что ЦБ внес брокера в черный список.

Сравнение торговых аккаунтов

Условия торговли у Illuxor заманчивые. Пользователь может торговать валютой, индексами, криптовалютой, сырьем, товарами. Для начала торговли необходимо оформить один из 6 профилей. У каждого из них разные пороги входа (начальный депозит):

  1. Test – 250 долларов;
  2. Basic – 1500 долларов;
  3. Standard – 5000 долларов;
  4. Standard+ – 25 000 долларов;
  5. Advanced – 50 000 долларов;
  6. Pro – 100 000 долларов.

Кредитное плечо для всех пользователей, за исключением тех, у кого аккаунт типа «Test»,в районе 1:10. У представителей первого типа аккаунта – 1:100. Спреды варьируются в пределах 2,6 – 2,2. Наличие демо-счета не предусмотрено.

Все пользователи Illuxor, начиная с уровня Standard+, получают поддержку персонального менеджера, робота-советника. В пользовательском соглашении прописано, что Illuxor не несет ответственность за денежные потери клиентов в случае разного рода проблем. К тому же отсутствует лицензия. При крахе пользователю не к кому будет обратиться за помощью.

Программа бонусов и лояльности

Illuxor разработал очень щедрую партнерскую программу с вознаграждениями от 15 до 25% в зависимости от количества рефералов. Также у брокера действует кэшбэк. При пополнении от 7 тысяч долларов клиенты могут получить 9% личных средств и 16% кредитных. Есть ее одна опция с пополнением то 25 тысяч долларов. Но размеры кэшбэка в ней такие же. Возможно, создатели просто забыли обновить цифры.

Контакты


442080892276
illuxor.net
Плюсы и минусы

  • Есть русскоязычная версия;
  • небольшой минимальный депозит.
  • Короткий срок работы;
  • отсутствие демо-счета;
  • нелегальная деятельность;
  • плавающие спреды, о размерах которых нет информации на сайте.

Краткое описание
Дата основания:
2023
Минимальный депозит:
250$
Лицензия:
нет
Кредитное плечо:
1:100
Типы активов:
CFD
Адрес:
Hadjikyriakeion Bld, Prodromou 1 121-1st Floor, Cyprus, 4 Кронштадтская ул., 9, Санкт-Петербург, Россия;
Доверяете ли вы компании?

Отзывы о компании Illuxor


  • Сова
    2 сентября, 2023

    Деньги вывести нельзя

    Я сейчас нахожусь в очень отчаянном положении, и начала сотрудничать с юридической компанией по возврату средств от брокеров. Судя по моему общению с консультантами из этой компании на брокера Illuxor есть очень много заявлений по выводу, они носят массовый характер и все примерно по одной схеме. У меня лично там застряло больше 1000 долларов, которые я не могу вывести уже больше месяца, и все мои усилия и попытки сделать это, не прибегая к сторонней помощи юристов у меня не увенчались успехов от слова совсем. Я пробовала и писать, и звонить и искать оффлайн офисы компании, ничего не помогает. Менеджеры мне не помогают, руководство вообще не известно и неизвестно где. Но есть еще надежда, конечно, на процедуру чарджбека и юристов, буду надеяться, что у меня получится вернуть свои деньги. Вам советую осмотрительней выбирать посредников, Illuxor точно ненадежный брокер, тут большие проблемы у многих его клиентов.

    < <


  • Виталий Еремеев
    7 сентября, 2023

    Брокер работает стабильно

    Брокерская компания illuxor исполняет взятые на себя обязательства перед трейдерами на все 100% — убежден в этом, проверил уже многократно на личном примере, и знаю много людей которые работают с компанией и также, как и я полностью довольны. Компания травли, организованная в интернете в последнее время скорее всего дело рук недоброжелателей или конкурентов. У меня в голове не укладывается как могут звучать обвинения в адрес компании в рамках, например блокировки счетов и пропажи денег с депозита. Это же даже звучит ну ооочень дико, дико такое представить, а произойти вообще такого не может. Стабильный и надежный брокер вроде Illuxor вообще такого никогда не позволит. У меня даже сомнений нет в фековости подобных обвинений, наверное потому-то я лично тут торгую, и лично знаю что все работает просто отлично.

    < <


  • Lint
    11 сентября, 2023

    Можно ли им доверять?

    Можно ли доверять брокеру Illuxor? Я с таким вопросом вышел в интернет и решил почитать несколько профильных сайтов с разборами и сайтов с комментариями реальных людей о торговых компаниях, и сделал очень простой вывод – с этим брокером работать вообще никак нельзя, ни при каких обстоятельствах. Очень много признаков мошенничества, очень много негативных отзывов и историй с потерей средств…

    < <


  • Up-up
    28 сентября, 2023

    Стандартный сайт мошенников

    Очередной проходной сайт для мошенников, которые они создают пачками, закупают однотипные дизайны, придумывают однотипные истории, и поочередно закатывают на рынок в поисках лохов, дураков и жадных людей. Если сравнивать этот и десятки других похожих сайтов, можно заметить схожесть в дизайне элементов, схожесть в описании деятельности, схожесть в тарифах и многом другом. Меняются только доменные имена, этот кстати опять новорег прямиком из лета 2023 года (хоть бы постарше домен взяли что-ли), названия и история якобы работы. Конечно же, как и прошлые и будущие сайты, сайт illuxor.net поработает сколько получится (а это обычно от 2-3 месяцев до года), пособирает более или менее удачно депозиты от недалеких желающих стать трейдерами и уйдет под воду. А на его месте откроется новый, или сразу пара новых сайтов с таким же дизайном, историей и типом работы. Короче это не брокер, это сливной бачек для ваших денег.

    < <


  • Нина
    11 октября, 2023

    Не несут ответственности

    На сайте этой конторы можно найти пользовательское соглашение, в котором сказано, что брокер не несет вообще никакой ответственности, вообще ни за что. Ни за сохранность денежных средств на депозите (деньги могут просто пропасть), ни за безопасность личных данных (их могут слить, их могут украсть), ни за обеспечение торговых операций. Вообще ни за что брокер не несет ответственность. Регистрируясь на их сайте, вы с этим соглашаетесь. Потом у вас вопросов быть не должно. Они ни за что не берут на себя ответственность.

    < <


  • migont
    12 октября, 2023

    Скамеры

    Проект Illuxor хоть и работает совсем недавно, но уже успел заработать себе негативную репутацию, если смотреть что в интернете пишут его бывшие клиенты, то там поголовно недовольство, а дыма без огня не бывает, как мне кажется.

    < <


  • justass
    16 октября, 2023

    Топ-брокер, все работает

    Работаю с Illuxor меньше месяца, но за это время успел проверить уже их реальную торговлю, реальный торговый терминал и что самое главное, наверное, для общественности – вывод средств. Тут много выше пишут, что компания занимается каким-то мошенничеством и якобы деньги у нее ненастоящие или она их не выводит, короче это все фигня. Я спокойно вывел за первую же неделю 400 потом еще больше долларов, и никаких проблем, связанных с компанией у меня, не возникло. Сделки заключаются, терминал работает, сайт работает, менеджеры всегда на связи, вопросов к компании нет. Тарифная сетка широкая, каждый может под свой размер депозита что-то подобрать, и это будет выгодно. Если вам интересен реальный заработок то попробуйте торговлю по сигналам, если вы не очень уверены в себе то попробуйте робота, правда это от 25ка бачей депозита, сам не пробовал, но судя по рассказам опытных трейдеров оно того стоит.

    < <


  • Patryk Kichalak
    17 октября, 2023

    Мошенники, мошенники

    Все понятно с первого взгляда на их сайт – дешевый и бестолковый, странная и непонятная легенда, история не прописана, никаких документов нормальных не предоставляют, поверить им могут разве что идиоты, надеюсь, что таких нет.

    < <


  • Den
    20 октября, 2023

    А в чем тут может быть проблема?

    Понять не могу волны недовольных в комментариях, если вам компания не нравится, и вы не хотите с ней работать, зачем вы пишете про нее гадости? Зачем это все? Проходите мимо, закрывайте сайт. Мне вот компания нравится, я торгую с Illuxor и получаю хорошую по моим меркам прибыль, зачем вы обвиняете компанию в мошенничестве если сами даже тут не зарегистрированы?

    < <


  • Юля
    22 октября, 2023

    Компания разнонаправленная, очень перспективная

    Я пока только начинаю знакомится со всем спектром услуг от компании Illuxor, очень интересно насколько у них получится выстрелить с собственным токеном, ожидания если честно высокие. Сама я пока торгую тут по их сигналам, объем торгов у меня если честно скромный, торгую на самом первом уровне без робота и минимальным количеством сигналов, только разбираюсь в их платформе и трейдинге в принципе, очень интересно и перспективно на мой взгляд. С компанией Illuxor меня познакомил мой коллега по работе, он пригласил меня туда по своей реферальной ссылке и получил вознаграждение, я тоже подумываю попробовать распространять уже свою реферальную ссылку, учитывая что компания такая перспективная, думаю это будет не сложно и прибыль, если я разобралась и получила тут прибыль, то и любой другой человек без специальных навыков и знаний сможет.

    < <


  • Катя
    25 октября, 2023

    Решила не рисковать

    Увидела в интернете, а верней в ТГ канале рекламу платформы от Illuxor, сперва вроде заинтересовалась ей, так как рекламировали её в популярном и читаемом мной канале с полезным контентом, когда пошла рассмотреть брокера ближе была немного удивлена нескольким вещам.

    Во-первых, мой антивирус пометил сайт как вредоносный и вообще отказался меня туда пускать, пришлось вносить его в список безопасных сайтов, с другими брокерами у меня такого никогда не было, и тут я уже включила свое критическое мышление.

    Во-вторых, смутило отсутствие демонстрационного счета и желание брокера сразу получить депозит от пользователя, без каких-либо прелюдий.

    В-третьих, компания мало рассказывает вообще о платформе, не говорит какой терминал используется, приходится только гадать, наверное, это веб-терминал, которым пользуются брокеры низкого сорта или мошенники, которые пытаются казаться брокерами. Короче красный флажков я насобирала достаточно, достаточно для того, чтобы отказаться от идеи сотрудничества с Illuxor.

    < <


  • Микрон
    7 ноября, 2023

    Компания работает только себе в плюс

    Илюксор – обычная форекс кухня с крипто тематикой, ничего, конечно, из описанного на их сайте нет в реальности. Нет их регистрации, нет реальной команды, нет никаких достижений, нет офисов в нескольких странах. Есть только их сайт, возможно несколько зеркал для обхода блокировок в разных странах и купленное ПО, специальная программа которая имитирует работу торгового терминала, чтобы у клиентов складывалось впечатление что они реально торгуют на рынке ценных бумаг, что они открывают и закрывают сделки, получают или теряют деньги, короче просто идет обман и имитация торговли. На самом же деле это все называется форекс-кухня и конечно же незаконно, и конечно же никаких реальных доходов с такой торговли получить нереально… увы.

    < <


  • Black Prince
    11 ноября, 2023

    Врут в одном, врут и в другом!

    Поражаюсь как компании могут нагло врать и манипулировать фактами, у компании Illuxor говорится на сайте что они имеют представительство в России по адресу Кронштадтская ул., 9, Санкт-Петербург, Россия. И вроде бы уже звучит неплохо, компания брокер, имеющая реальное представительство, куда можно будет подойти разобраться, например с какими-то бумажными вопросами, да и вообще, здорово, когда есть реальный физический офис. Вот только идем на 1 шаг дальше, чем просто верить на слово, проверяем по адресу компании, и о чудо! На этом адресе нет никакого офиса компании, вообще нет, и никогда не было, и не собирается. Могли бы с таким же успехом написать, что имеют офисы во всех городах страны и поселках городского типа, или что их представители сидят в каждом почтовом отделении. Я уверен, что компания намеренно вводит своих клиентов в заблуждение по поводу адреса и регистрации, надеясь, что клиенты проверять не будут и просто поверят на слово. А если компания врет в таких вещах, ничего не помешает ей врать и мошенничать в других направлениях. Веры нет. Уже пойманы на простейшей лжи.

    < <


  • Goodmen
    12 ноября, 2023

    Как это возможно, почему они работают?

    Не понимаю, как до сих пор может в Рунете работать брокер illuxor, почему еще не запретили его не внесли в черный список и не заблокировали? Компания откровенный мошенник, уже сотни людей пострадали, только я лично знаю 2 человека которые тут теряли суммы больше 1000 долларов, а никакой управы на них нет. Мне повезло, и я тут ничего не потерял, но и за других обидно же. Нужно срочно принимать меры и закрывать такие компании, они не должны быть в свободном доступе!

    < <


  • Alex
    14 ноября, 2023

    Брокер без лицензии – точно нет

    Брокерская компания называться брокером то не может, они вообще никак не зарегистрированы и не имеют разрешающих документов на финансовую, а тем более на торговую деятельность с ценными бумагами, у них элементарно нет доступа к рынкам, они не могут выводить сделки своих трейдеров на международные биржи.

    Несмотря на то что они указывают и торговые условия, и расписывают уровни аккаунтов, пытаясь мимикрировать под настоящего брокера – у них нет реальной лицензии. А это прямой путь к мошенничеству, сливу депозитов, обустройству собственного манипуляционного терминала и последующему скаму с закрытием компании. К сожалению, очень сложно ловить интернет мошенников, они скорее всего немало денег и сил вложили в свою анонимность и тщательно заметают все свои финансовые следы… Будьте осторожны, это разводка, а не брокер.

    < <

    Источник

    Нажмите, чтобы оценить!
    [Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»