Разное

КПК Ленинградский Финансовый Центр отзывы, платят или нет?

С 2018 года работает кредитный потребительский кооператив «Ленинградский Финансовый Центр», который предоставляет возможность вложить деньги с доходностью до 7,65% годовых или получить займ. Главный сайт lenfincentr.ru. Есть запись в государственном реестре КПК под номером 894.

Председатель фирмы – Шиманюк А.Р. Есть страхование, надзор от Центрального Банка РФ. Инвесторам КПК «Ленинградского Финансового Центра» предоставлено 3 тарифа сбережений: инвестиционная, пенсионная, накопительная.

Минимальная сумма для открытия вклада – 30 тысяч рублей. Возможно частичное снятие, но не на всех программах. Прибыль начисляет в конце срока. Срок контракта до 3 лет.

КПК «Ленинградский Финансовый Центр» находится по адресу Санкт-Петербург, Новочеркасский пр-т, д. 41/14.

Для связи с менеджерами, чтобы обсудить вопросы, есть контактный номер телефона 8(800)555-93-84, электронная почта .

Прочитать, оставить свои отзывы о КПК «Ленинградском Финансовом Центре» вы можете ниже.

Адрес сайтаhttps://lenfincentr.ruНаличие записи о существовании КПК в госреестреЕстьНаличие страхованияЕстьВеличина уставного капитала-

13 отзывов

  1. idov 29.09.2019 at 05:29

    Не соблюдают условия своих-же программ.

    Этот кооператив ЛФЦ, предлагающий вкладывать деньги под проценты, то есть можно даже отчасти сравнить его с банком, правда условия тут явно выгоднее, хотя конечно в плане надежности всё гораздо хуже. Ведь предложено тут очень много всего, так как здесь выдаются займы, обеспеченные залогом в виде недвижимости и автомобилей, к тому же каждый займ имеет закладную, которая обеспечит впоследствии сохранность ваших средств, которые вы сюда вложите. Но вот по факту всё это ни что иное, как обычные сказки верить в которые я не рекомендую, потому что сам на этом погорел, вложив деньги, но мне они срочно потребовались, только вернуть их не удалось, а это 300 тысяч рублей.

  2. mar 30.09.2019 at 18:31

    Большой опыт работы

    Ленинградский финансовый центр является реально одной из самых лучших на отечественном рынке, во всяком случае в данном сегменте, в инвестировании, потому как деятельность КПК регламентируется Российским законодательством, которое ей выдало разрешение на такого рода деятельность. К тому же на рынок КПК вышел уже приличное время тому назад, ведь ей более четырех лет, сам по себе великолепный показатель, говорящий о вполне высокой репутации. Ну и ко всему прочему всё проверено на личном опыте, который оказался очень удачным, лично я имею здесь стабильный доход в 10,5% уже в течении года.

  3. Albatros2 08.10.2019 at 04:18

    Не выполняют того, что обещано.

    Этот КПК Ленинградский финансовый центр, несмотря на крайне выгодные условия, во всяком случае они таковыми кажутся, своих обещаний не особо выполняют, поскольку предлагая доходность в размере 11.25 процентов, на самом деле столько они не заплатят, ведь это всего лишь эдакая замануха, призванная разводить своих клиентов-пайщиков. Ведь по итогу выбрав одну из предложенных программ я, к сожалению, не то, что смог заработать и получить свои деньги с процентами, но даже напротив того, что вкладывал не смог вернуть, потому что вложил свои сто пятьдесят тысяч рублей, я их лишился, так как назад деньги возвращать не хотят и тупо игнорируют, не реагируя на мои просьбы.

  4. Я19 30.10.2019 at 12:30

    Очень Жесткая контора

    Всем привет, хочу рассказать о том, как я попал. Да не просто попал, а реально попал – и все благодаря моей собственной жадности. Как говорится – пожадничаешь и погонишься за большими бабками, будешь потом страдать как никто другой. В общем моя жадность привела меня к выводу, что я решил откладывать часть зарплаты, я думал куда бы их вложить чтобы перекрыть инфляцию и всю прочую лабуду. Подумал, что банки это не мой вариант, уже сталкивался со сберегательными книжками в юности – поэтому подумал о том, что нужно инвестировать куда-то откуда в случае чего я смогу быстро вывести деньги. И тут мне попались КПК. Большая часть этих компаний естественно работала в Москве, а не у нас. Поэтому я начал искать компанию, которая ведет свою деятельность на территории Ленинграда, ой извините Санкт-Петербурга, и попалась мне на мою собственную голову Ленинградский Финансовый Центр. Сначала они показались мне вполне адекватными ребятами, и процент на их калькуляторе с учетом реинвестирования выходил более чем внушительным. И я не глядя подмахнул и залил в них 60 тысяч свободных рублей. А потом уже выяснил все подводные камни. Оказывается, вкладывая эти деньги в компания – я становлюсь не просто вкладчиком, а напрямую пайщиком компании, а значит, как выяснилось позже – мне начали названивать менеджеры их компании, и в весьма жесткой форме требовать с меня еще денег. Это называлось у них паевым взносом. Ну да ничего – подумал я, и засылал им эти деньги – первый свой взнос я сделал в размере 5000 рублей. Потом еще 5000 рублей. И вот когда уже подходил срок выплаты моих дивидендов, и суммы депозита – мне вернули назад только 60 тысяч рублей с процентами, но без паевых взносов, которые я вносил ранее – на вопросы, что это за фигня, мне сказали, что паевые взносы возвращаются исключительно только в конце года, и то только при условии, что я буду продолжать сберегать у них деньги. Ну делать собственно нечего – переложил я назад эти 62 тысячи рублей которые там накопились еще на 9 месяцев. Естественно паевые взносы продолжались. И к концу года – на моем счету накапала весьма приличная сумма. Я подсчитал количество процентов, которые там накапали и уже радостно потирал руки, пока в конце года меня не исключили из паевого фонда, а знаете за то? За то, что я нарушил какие-то правила кредитного потребительского кооператива и не явился на какое-то их заседание. Короче тупо кинули меня – вместе со всеми моими деньгами. Более того они не вернули мне ни копейки из тех денег что я в них вкладывал. Оказались простыми мошенниками, причём все так хитро юридически сделали – что и придраться к ним тупо невозможно – в общем никому не рекомендую связываться с финансовой организацией ЛенФинЦентр. Это обыкновенные мошенники.

  5. Rain Hoang 16.11.2019 at 03:56

    Кооператив имеет все необходимые разрешения

    Этот КПК имеет все документы, подтверждающие его деятельность и тем самым, как бы внушает нам доверие, так как осуществляет свою деятельность на основании лицензии Центрального Банка РФ (Банк России) ВС №4349, а потому говорит, что здесь ведут дела вне закона — нельзя, всё здесь по-честному. Поэтому вложиться можно, так как ваши деньги под защитой, как в самом надежным банке, но при этом доход они могут принести в разы выше. Лично я вложил сюда пятьсот тысяч рублей и каждый месяц получаю прибыль, причём в тех объемах, в которых обещали, деньги капают напрямую на банковскую карту. То есть это реально выгодное капиталовложение, о котором я так долго мечтал.

  6. daniel09 02.12.2019 at 06:34

    Слишком много обещают, но мало что исполняется

    Кооператив ЛФЦ судя по всему конечно весьма выгоден, к тому же он отечественный, что внушает оптимизм, хотя конечно ни чем хорошим сотрудничество с ним для меня лично не обернулось. Ведь обещают здесь то, что ежемесячно будут отправлять проценты от суммы ваших сбережений и вложений, на карту вашего банка, которую укажите, а по факту за четыре месяца, мне ни разу так ничего на карту и не капнуло. Я даже больше скажу, мне даже вложенные мною деньги не возвращают, а потому есть повод говорить о том, что контора мутная и деньги никому не вернет.

  7. Hamle 20.12.2019 at 22:55

    Хоть и неплохой КПК, но и не лучший

    Ленинградский финансовый центр конечно довольно неплох, потому что работает достаточно давно и стабильно, правда вот с процентами дохода всё не совсем так, ведь в реальности они несколько ниже, ко всему прочему обратная связь временами всё же подводит, что создает неудобства и порой заставляет нервничать, но в то же время всё уходит на второй план в тот момент, когда узнаешь, что всё же прибыль какая никакая, а имеется, ведь деньги ваши работают и доход вполне способны принести, так как проценты капают на карту, вывод средств не заставляет себя слишком подолгу ждать. В общем я всем остался доволен, а потому могу советовать его вам, хотя конечно при желании можно найти аналогичный КПК и получше.

  8. Волк 08.01.2020 at 10:56

    Отличные условия и перспективы

    Этот кооператив прежде всего привлек тем, что он российский, а не зарубежный, ведь с отечественной компанией работать всегда гораздо приятнее. Здесь имеется сразу три программы на выбор, это накопительная, пенсионная и инвестиционная, то есть можно выбрать то, что вам ближе. К тому же можно даже попробовать и вложить совсем немного, чтобы сильно не рисковать, так как минимальное вложение всего тысяча рублей. Поначалу я так и сделал, убедившись в том, что всё реально честно, вложил уже триста тысяч рублей и абсолютно не пожалел, так как мне здесь исправно платят, а вклады приносят ежемесячные проценты, на которые даже можно жить, если конечно вложить большую сумму.

  9. dregser 19.01.2020 at 19:33

    Кооператив весьма сомнительный

    Этот финансовый центр конечно имеет неплохой сайт и рекламу, потому что расписано всё очень даже прекрасно. Ведь нам предложено стать пайщиками и как бы быть в доле всего, то есть тем самым как бы дают гарантии того, что деньги ваши будут в целости и сохранности, а к тому же будут работать и в дальнейшем принесут прибыль в виде процентов. Да и к тому же выплачены будут в оговоренные сроки. Но в реальности конечно функционирует всё совсем неважно. Процентов обещанных вы никогда не увидите, потому как ничего тут не платят, мне за три месяца ничего не заплатили.

  10. IPS 20.01.2020 at 07:18

    Смело выкладывайте, ведь никаких рисков нет

    Ленинградский финансовый центр работает больше четырех лет, а это весьма солидно. К тому же предлагает великолепные условия, которые реально выгодны, да и риски здесь минимальны, потому что можно для начала вложить всего тысячу, в качестве проверки, что к тому же делают это доступным для всех. Условия очень удобны, так как выбрать можно один из трех тарифов, мне понравилась накопительная программа, в которую я вложил 50 тысяч рублей, о чем в итоге не жалею, так как проценты капают, да и деньги, когда они срочно понадобились смог снять, то есть в этом плане проблем нет.

  11. Gogolak 10.08.2020 at 17:26

    Организация, вкладывать деньги в которую уж слишком сомнительное решение

    Добро пожаловать в совковую организацию Ленинградский Финансовый Центр. Сегодня мне бы хотелось сказать о компании пару слов и это не будут слова радости и восторга от их услуг. Доверять компании напрочь нельзя, процент по выплатам всего 7% годовых, вы с таким же успехом можете отнести деньги в коммерческий банк или под меньший процент в государственный, где гарантированно получите обратно ваши деньги. А здесь такое, вам навешают лапши на уши и на этом все. Где гарантии, что это не очередная финансовая пирамида, что через год-два компания не закроется. Что касается страхования по вкладам, так это вообще ничего не стоящая бумажка, которая разве, что для спокойствия клиентом дается, реального действия не имеет, фейковый документ.

  12. Васёк 25.10.2020 at 17:34

    Неровно действуют, пытаются обокрасть

    Таких сволочей ещё свет не видовал!!! КПК ЛенинградскийФин Центр — шарашкина контора в которой работают бессовестные глиномесы. Обратился к ним, чтобы вложить баблишко под процент. Эти кенты рассказали об условиях, которые показались мне выгодными. Я решил вложить 500000 под 7% на 2 года. Когда пришёл к ним получать деньги, то ахринел. Эти черти мне затирали, что не могут сделать выплату, так как их помойная контора в кризисной ситуации. Напевают мне, что им нечем платить, а через сколько времени у них появится бабло они не знают. Буду судиться с этими фурункулами, совсем уже афигели.

  13. Радик 11.06.2021 at 13:09

    Заглотыши

    Несите свои денежки! Шумунюк их любит всей своей душой. Поэтому с ними не расстаётся.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»