Питание

Крем-паста «Антарктик-Криль классический», Санта Бремор – отзывы


                            Крем-паста «Антарктик-Криль классический», Санта Бремор
                         - отзывы

Отзыв: Тем, кто любит есть креветки, но не любит их готовить

Я обожаю морепродукты, но не люблю их готовить. Крем-пасту Антарктик Криль я открыла благодаря своей сестре. Замечала пластиковые стаканчики на холодильной полке магазина, но игнорировала этот продукт. Мне он казался непонятным – какая-то паста… из какого-то криля…

Криль – это маленькое ракообразное, мелкая креветка, почти косиножка. Мелкий плод самый сладкий, самый ароматный, самый вкусный. Этот мелкий криль безумно вкусный. Особенно в сочетании со сливочным соусом – ум можно отъесть.

Больше всего я люблю сантабреморского криля намазать тонким слоем на лаваш и так съесть. Когда он на булке, то за мякотью хлеба теряется. А на тонком листе хлебобулки видны небольшие кусочки креветки, раскрывается аромат. Т.е. это не совсем паста. Мясо рачков не стерто в порошок, оно просто перемолото. Иной кусочек даже на зубок попадается.

Я не люблю большие креветки. Самые вкусные – мелкие, хотя с ними и возни много, особенно, когда они неочищенные, тем не менее.

В линейке представлено три вида криля – классический, с чесночком и авокадо. Возможно, еще какие-то вкусы появились. Три перечисленные я пробовала. Самый вкусный для меня – классический. Чеснок, на мой взгляд, не совсем сочетается с креветками, хоть и часто с ним их готовят. Это как в грибы чеснок добавлять (просто перебивать исконный аромат потусторонним амбре). С авокадо я тоже не совсем поняла. Хотя и оба съедобны.

У пасты один недостаток – ее мало и съедается она быстро. У меня и ребенок трехлетний ее лопает за обе щечки. Вкус оценили не только взрослые, но и дети.

Достоинства:

  • вкусный, ароматный, прекрасное сочетание ингредиентов

Недостатки:

  • небольшой объем, дороговат

Рекомендовали ли бы друзьям?

Ответ:

Рекомендую

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»