Компании, фирмы

Seed Hunters отзывы, платят или нет?

Основная информация

Seed Hunters — инвестиционная платформа, предлагающая вкладываться в криптовалютные стартапы. Компания официально зарегистрирована в Российской Федерации, но не лицензирована, поскольку утверждает, что криптовалюты в стране пока не регулируются. Между тем, лицензии оператора инвестиционных платформ, которым она по сути является, собирая деньги инвесторов, у Seed Hunters тоже нет. Однако компания не считает это недостатком и уверяет, что венчурное инвестирование вообще пока мало где регулируется, включая развитые страны.

Особенности сотрудничества

Seed Hunters вкладывает деньги в стартапы, в основном на этапе сид-раундов. Ознакомиться с действующими проектами компании можно на официальном сайте. Среди них есть как новые, так и популярные проекты. Представленная доходность впечатляет. Однако и вложения потребуются немаленькие. Начать можно с суммы в 500 тысяч рублей. Далее в калькуляторе доходности указано, что клиенту каждый месяц желательно увеличивать сумму депозита еще на 500 тысяч.

Кроме того, Seed Hunters предлагает всем желающим обучение. Компания разработала стратегию криптовалютного инвестирования и выхода на биржу. Сотрудники фирмы проводят очные семинары в Москве, желающие могут их посетить бесплатно.

Итоги, отзывы

Seed Hunters публикует для связи номер +79315219909. Также вы можете написать обращение на электронную почту или заполнить форму обратной связи. Делитесь отзывами об этом проекте, если он вас заинтересовал или вы уже сотрудничали с этой командой.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://seedhunters.ruМесячная доходностьВарьируетсяКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

11 отзывов

  1. wasted! 28.06.2023 at 07:18

    Слишком негативная репутация у компании

    слишком много негативных отзывов про эту компанию. не думаю, что это положительный показатель, скорее совсем наоборот, негативный признак того, что не стоит сюда лезть. если бы это было правдой, что проект приносит своим инвесторам иксы, то тогда бы было все по другому. а так, про проект ни в твиттере, ни в телеге никто не знает. в поисковике одни негативные комментарии с явными жалкими попытками этих неудачников запостить позитивные отзывы, чтобы хоть как-то повысить репутацию в глазах пользователей, но конечно же это у них не получилось.

  2. Александр 02.07.2023 at 16:09

    Классная компания с крутой идеей, но рисковано

    Компания интересная, потому что я еще не видел, особенно в России, чтобы кто-то предлагал подобные инвестиции. Это интересно и ново, я бы сказал, но есть проблемка, что темка рискованная, в том числе из-за того, что сама организация, как бы, не супер известная и популярная, и это самая главная ее беда.
    Я как бы не против инвестировать в сиды, но я боюсь это делать через этого посредника, потому что кто его знает, что они на самом деле будут делать с моими деньгами. Это всего лишь мои догадаки и личные, как бы это сказать, замашки. Я не знаю, на самом деле, ворует деньги контора или же все-таки ведет честную игру. Я просто придерживаюсь правила, что лучше доверять, но обязательно перепроверять.
    Посмотрим, как дальше будет работать эта контора. Будут ли еще успешные кейсы инвестирования. Если да, то я готов будут и сюда тоже вложиться. А еще нужно больше комментариев и узнаваемости компании в интернете.

  3. Саша 19.07.2023 at 18:33

    Ничего хорошего нет. Больше вопросов, нежели ответов.

    Вот это чудаки, просят минимум 500 тыс. рублей, а сами ничего из себя не представляют толком. Ну, просто сайт, где написана огромная куча ложной информации, да и все по факту. Да кто вы такие, чтобы я вам доверял 500 тыс. рублей минимум? Вы, что, супер-мега-топовый фонд, который имеет высокую доходность и 100%-ый винрейт? Вы Sequoia Capital? Pantera Capital? или может быть a16z? Помимо завышенного безпричинно порога входа, у Seed Hunters достаточно минусов и недостатков, которые не позволяют ни мне, ни другим людям довериться этому фонду и инвестировать в него деньги.
    Почему домен сайта был создан только в 2023 году, а на самом сайте уверенно заявляется про начало работы в 2019 году? А указанное юридическое лицо ПиБиАй Финанс вообще зарегистрировано было в 2015. Почему тогда не указана дата основания в 2015 году? Почему 2019? И точно ли есть связь между Seed Hunters и PBI Finance, или просто анонимные мошенники решили взять какую-то левую компанию и выдать себя за нее? Чтобы собрать бабла с дураков, которые не станут эту информацию проверять, а слепо поверят и внесут свои капиталы?
    Также почему нельзя самостоятельно зарегистрироваться на платформе, чтобы выбрать для себя стартап, куда я хочу инвестировать? Я обязан оставить номер телефона, чтобы мне позвонил какой-то консультант или менеджер и начал разводить на деньги?
    Также смешно выглядит наличие онлайн-калькулятора, позволяющего что-то там посчитать. Ни у одного настоящего и адекватного хедж-фонда на сайте я не видел, чтобы был размещен какой-то калькулятор. Кроме этого, все хедж-фонды имеют Twitter, LinkedIn и другие важные социальные сети. Зато Seed Hunters решили, что им это не нужно, они же “профи”, поэтому только телеграм, только хардкор.
    Какой договор заключается между сторонами и с кем? С этой компанией или с PBI Finance? Почему нет примера договора? Почему нет других документов, кроме указанных юридических данных ПиБиАй Финанс? А где прувы, что Seed Hunters действительно инвестировали деньги в тот же Полигон, Бикономи и другие криптовалютные проекты?
    Я вижу тут только какую-то непрозрачную схему сотрудничества, которая у меня вызывает лишь одни вопросы, сомнения, но никак не желания даже проконсультироваться, пообщаться. В интернете уже достаточно написано разоблачений на этот псевдо-проект, и знаете, я с ними полностью согласен. Подписываюсь под каждым разоблачением. Мой отзыв тоже можно считать за разоблачение деятельность этого фейка.

  4. PozitiveOnly 23.07.2023 at 14:11

    Опытная фирма

    Seed Hunters имеют опыт, все-таки не первый год на рынке. А еще, они официально зарегистрированы. Так что мысли про то, что это какой-то скам и лохотрон, можно смело откидывать. Все это вранье и туфта.
    Если вы не верите в опыт и профессионализм фонда, то можете пообщаться с консультантами. Мне кажется, после консультации вы будете по-другому думать.

  5. Air 28.07.2023 at 06:03

    Отказалась от сотрудничества с ними

    Я сначала загорелась желанием начать сотрудничество с SeedHunters, но когда увидела, что тут надо оставлять контактные данные, чтобы тебе позвонили, либо ты позвонила сама, я отказалась от этой идеи. Не вижу ничего нормального в таком подходе. Информации об условиях просто 1% от 100% возможной, собирают просто заявки, которые потом обрабатывают на продажу курсов или других услуг. Я подобное уже проходила и прекрасно понимаю, к чему приведет оставление своих персональных данных этим, незнакомым мне, людям.
    Советую вам тоже обходить стороной подобные псевдо-инвестиционные проекты. А если вам нужны обучающие курсы, то все это есть бесплатно в интернете. Рекомендую учиться именно так. Будет больше пользы, больше эффективности и деньги на псевдо-курсы не потратите. А тут вам обязательно будут впаривать обучающие курсы всякие. Вот поверьте мне.

  6. Женя 05.08.2023 at 17:36

    Основная информация

    Seed Hunters — инвестиционная платформа, предлагающая вкладываться в криптовалютные стартапы. Компания официально зарегистрирована в Российской Федерации, но не лицензирована, поскольку утверждает, что криптовалюты в стране пока не регулируются. Между тем, лицензии оператора инвестиционных платформ, которым она по сути является, собирая деньги инвесторов, у Seed Hunters тоже нет. Однако компания не считает это недостатком и уверяет, что венчурное инвестирование вообще пока мало где регулируется, включая развитые страны.
    Особенности сотрудничества
    Seed Hunters вкладывает деньги в стартапы, в основном на этапе сид-раундов. Ознакомиться с действующими проектами компании можно на официальном сайте. Среди них есть как новые, так и популярные проекты. Представленная доходность впечатляет. Однако и вложения потребуются немаленькие. Начать можно с суммы в 500 тысяч рублей. Далее в калькуляторе доходности указано, что клиенту каждый месяц желательно увеличивать сумму депозита еще на 500 тысяч.
    Кроме того, Seed Hunters предлагает всем желающим обучение. Компания разработала стратегию криптовалютного инвестирования и выхода на биржу. Сотрудники фирмы проводят очные семинары в Москве, желающие могут их посетить бесплатно.
    Итоги, отзывы
    Seed Hunters публикует для связи номер +79315219909. Также вы можете написать обращение на электронную почту или заполнить форму обратной связи. Делитесь отзывами об этом проекте, если он вас заинтересовал или вы уже сотрудничали с этой командой.
    2) Отзывы
    МЗабудьте про этот скам!
    Очень тяжело поверить в то, что Seed Hunters какой-то топовый, реально работающий инвестиционный проект, вкладывающий средства в криптопроекты на стадии приват-раундов, а также развивающий эти сами криптопроекты и стартапы, находя им финансирование через собственную платформу. Тяжело, потому что об этой компании совсем ничего неизвестно, она не на слуху. Она даже не относится к tier-3, tier-4 инвестиционным фондам, ее название никогда не мелькало в раундах криптовалютных проектов, в том числе тех, о которых они же рассказывают на своем сайте.
    В их портфолио входят такие уже состоявшиеся гиганты криптоиндустрии, как Polygon, Harmony, Wizarix, Immutable и менее важные Biconomy, NYM, Mina. Создается впечатление, что это какой-то опытный хеджфонд, но это ложное впечатление. Как они докажут, что были приват-инвесторами в указанных проектах? Если их цена, которую они указали, входа отличается от той, по которой проекты принимали финансирование от фондов? Если в открытой информации по всем этим проектам я так и не нашел названия “Seed Hunters”. Или, может быть, они инвестировали под другим названием? Вряд ли, потому что на самом сайте они указывают нам о том, что работают с 2019 года, как раз в этот период указанные ими проекты и собирали деньги на финансирование, билдились и запускались. Почему в портфолио только одни криптопроекты, а где Web 2.0? На сайте же они пишут, что инвестируют деньги не только в Crypto, но и в IT индустрию.
    Я думаю, что это какой-то мега-лохотрон, который нацелен исключительно на новичков. Просто взять тот же раздел FAQ и просто вот первый вопрос и ответ на него, который звучит так: Мы «выращиваем» стартапы, держим контроль над ними в интересах компании и инвесторов, выводим на биржи. Где вы и что вы выращиваете? Вы вырастили Polygon, который сейчас входит в топ по капитализации криптовалюты или что? Кого вы обманываете? Никуда вы не инвестировали, а даже если и инвестировали, то просто были как инвестор, а не как “взраститель проектов, выпускатель их на биржи”. Заметили, что никаких проектов, на которые они собирали финансирование, они так и не показали? А все проекты, которые выходили в 2019-2020-2021 годах, которые априори не могли быть “взрощены” этими шарлатанами?
    О фонде Seed Hunters нет никакой информации. У них даже нет твиттера. О чем может идти речь вообще тогда? Есть только телеграм и все.
    Это какой-то скамерский проект, который вводит в заблуждение и обманывает с самого начала, как заходишь на их официальный сайт. Причем рассчитывают эти мошенники на богатеньких буратин, т.к. минимальный порог входа, судя по сайту, это 500.000 рублей, ну или примерно 4500-5000$ по текущему курсу. Недешево зайти.
    В общем, ничего нормального я, как опытный криптан, тут не увидел. Какая-то ноунеймовская компания, о которой нигде информации нет, кроме как в российском сегменте интернета. На мониторингах хедж-фондов их нет, в списках инвесторов всех указанных ими проектов, никакой Seed Hunters нет, сами они предоставить доказательства не могут, кроме как написанных циферок на сайте, что и я могу сделать. Например, написать, что я покупал Ethereum на ICO по 0,08$, так что если хотите также, то давайте деньги. Опытные инвесторы сразу же запросят доказательства, например, в виде адреса и транзакции, где это будет видно. Эти лохотронщики тоже могли бы предоставить реальные доказательства в виде хешей транзакций или просто собственных адресов, где они получают токены после того, как проект выходит на биржу.
    Короче, в топку этот скам. Забудьте, не тратите ни время, ни деньги на этот бред собачий.

  7. timprice 09.08.2023 at 07:47

    Однозначно, я сюда вложился.

    Достоинствами эта контора, конечно, обладает. Посмотрите список проектов, куда они инвестировали. Один только Polygon чего стоит, монета Matic сейчас в топе по капитализации. Причем цена фиксации у них была всего по 4 цента, когда сама монета была выше 1$. Огромные профиты.
    Естественно, что я вложился в эту организацию, потому что пропускать подобное я не желаю. Не завидую тем, у кого нет свободной части капитала в 500 тысяч рублей и более, чтобы начать работать с компанией. Тем советую записаться на их обучающие курсы, возможно, что они помогут вам стать успешными на крипторынке и зарабатывать прибыль.
    Мне обучающие курсы не нужны были, потому что я и так уже на крипторынке с 2017 года. Навыки, опыт, умения у меня есть.

  8. Mikhail 10.08.2023 at 04:12

    Большой риск, не советую!

    Неоднозначные моменты в юридическом смысле не дают мне нужного доверия к Seed Hunters. Какая-то путаница в сроках работы, название одно, юридическое лицо другое, у всех разные типы деятельности, кто владеет этим Сид Хантерс, неясно, какой договор заключается неясно, известности и популярности никакой нет, адресов тоже не показывают. Очень рискованное направление. Советую не инвестировать в такое.

  9. Андрей Гормин 20.08.2023 at 19:13

    Спасибо за такую возможность

    Для того, чтобы зарабатывать иксы на крипторынке, необязательно все знать. Можно довериться профессионалам, таким как Seed Hunters, которые делают все по красоте. Они инвестируют деньги в криптовалютные проекты на стадии, когда эти проекты еще не вышли на биржу. В таком случае, цена инвестирования очень, очень низкая, а в момент листинга профит вырастает до 1000% и более. Если рынок еще и бычий, то этот профит будет 10000%+. Представьте, вложили вы 5000$ в проект, а он дал х10, у вас это 50000$. Ну там какую-то часть вы заплатили этому фонду за работу, а остальное ваше. Я не знаю, как так можно еще выгодно вложить деньги, реально только если купить с рынка какой-то Gem, но это тяжело, наверное, додержать, не продать, еще и выбрать нужный токен надо, который действительно вырастет, а не упадет на дно.

  10. misterti 23.08.2023 at 04:00

    Обучение у них топовое

    Прохожу сейчас обучающие курсы. Только на это пока могу претендовать)) Войти в состав инвесторов не могу, денег нет таких, но цель поставлена, я к ней иду.
    Пару слов про обучение. Оно актуальное и топовые. Как мне сказали кураторы, программа меняется на ходу, если происходят какие-то изменения в крипторынке. А этот рынок меняется с очень большой скоростью. Преподносится информация отлично и понятно, практика сразу же имеется. Никакого игнора, хамства и прочих проблемных мест тут нет. Короч, советую.

  11. Kuld 25.08.2023 at 01:38

    Всего скорее, это типичный инфоцыганский проект

    А мне вообще кажется, что эта компания является типичной инфоцыганской лавочкой, которая никуда и никогда не инвестировала и не инвестирует, а занимается лишь продажей собственных обучающих курсов по заработку денег в криптосфере.
    Сейчас популярная тема пошла, создать инвестиционную, брокерскую компанию, которая на самом деле никаких инвестиций или брокерских услуг не предоставляет, а продает обучающие курсы по трейдингу, по арбитражу и по другим популярным темам.
    Сдается мне, что данная компания занимается абсолютно тем же. Схема мошенничества и развод на деньги тут простая: вы подаете заявку, как инвестор, которого заинтересовали инвестиции в сид-раунды, с вами связывается консультант и говорит, что надо сначала купить обучение, пройти курс, потом уже будет доступ, и на этом все. То бишь кроме обучения, тут ничего нет по факту. А все эти данные про проекты и доходности, типичная выдумка. Аля. типичная легенда, которая выдумана, чтобы показать хоть какую-то серьезность. Как-то так.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»