Развлечения

Werty Trade (werty.trade) отзывы, платят или нет?

Werty Trade – это финансовый брокер, который дает возможность покупать/продавать контракты на разницу цен, а также работать на форексе. Официальный сайт werty.trade поддерживает два языка: русский, английский.

Типов счетов у брокера несколько, называются они категоризации клиентов. Это стандартная категория, VIP, премиальная. Минимальный депозит 250 евро. Чем лучше тип аккаунта, тем дешевле обслуживание счета.

Werty Trade взимает комиссионные сборы за неактивность аккаунта в размере до 300 евро, если вы ничего не делали год и более. Обслуживание стоит 50 евро каждый месяц.

Пополнение и вывод производится через виза, мастеркард, перевод между банками, электронные платежные системы, например, Skrill, Neteller, QIwi. Взимается комиссия за транзакции. Максимальное кредитное плечо 1 к 400. Для совершения операция используется авторская площадка, доступная только для браузера.

Дополнительно вы можете получить бонус на депозит, процент на остаток, взять кредит про 24% годовых и ниже.

Связаться с сотрудниками Werty Trade можно только по электронной почте . Юридического адреса не указано, телефона нет. Также отсутствует лицензия на деятельность.

Отзывы о Werty Trade вы можете подробно изучить ниже. В интернете они разные, противоречивые.

Адрес сайтаhttps://werty.tradeНаличие демо-счета НетМаксимальная величина кредитного плеча 1:400Лицензия НетНаличие обучения НетНаличие ПАММ счетаНет

24 отзыва

  1. ledyxxx 11.03.2020 at 08:17

    Типичная конторка аферистов

    Говорят, что можно начать работать со скромной суммы, которая составляет 50 евро за обслуживание счета VIP-client, но только это полная чушью. Потому что я первый раз слышу о таком сайте. А если это так, то значит верить администрации ресурса ни в коем случае не стоит. Вы рискуете стать жертвой типичных аферистов, которые из кожи лезут, чтобы заманить на площадку как можно больше людей. И первые обманутые клиенты уже были мной зафиксированы. Общался с рядом пользователей, которые потеряли здесь от 500 до нескольких тысяч долларов. Все как один рассказывали о том, что после пополнения счета им просто все ордера в разных парах слили. И даже на связь админы не стали выходить.

  2. ivan112 12.03.2020 at 21:28

    Отстойный лохотронище, не более

    Давно хотел увидеть сайт, который ничем особо от других платформ подобного типа не отличается. И творцы которого преследуют одну-единственную конкретную цель, то есть срубить бабла и получить огромные деньги от наивных юзеров. Но я не могу понять, почему люди некоторые не думают, куда они свои кровные несут? Сейчас же есть интернет, различные специализированные платформы, и вы можете спокойно проверить инфу о том или ином сайте. Так почему тогда о Werty не посмотреть такую информацию? Если это сделать, то потом не надо будет бояться, что ваши средства окажутся на счетах разводил. И занимает это лишь несколько минут свободного времени. Проверьте, я серьезно.

  3. n1kasus 13.03.2020 at 17:24

    Бросил работу и начал торговать

    Ни в коем случае не призываю вас действовать так же, как и я сам. Но хочу вам сказать о том, что мне лично повезло. И те 2000 баксов, которые были припасены для новых свершений в новых направлениях (а на своей старой работе я начал изучать как инвестирование, так и трейдинг на мировых финансовых рынках), помогли мне быстренько стартовать. Некоторое время я просто разгонял свой депозит, а потом, когда на счету было уже порядка 3000 с лишним тысяч долларов, принялся фиксировать прибыль с дальнейшим выводом ее на счет в Сбербанке. Очень быстро все приходит, задержек не бывает почти никогда, разве что в моменты перегрузки системы сайта. Но в такие часы и дни стараюсь не торговать.

  4. Nikita Ybeykin 16.03.2020 at 08:34

    Мои сомнения пока со мной

    Иначе бы я уже всюду рассказывал бы о том, как удачно инвестировал деньги, как вложил средства в данный сервис и начал заколачивать существенное бабло. Но пока что я не могу верить данной платформе потому, что о ней в сети крайне негативные комменты. Да и обзоры также есть соответствующие, они проливают свет на реальное положение дел. Однако я могу и ошибаться, потому что не являюсь истиной в последней инстанции. Правила и Условия пользования сайта есть, админы на связь со мной быстро вышли, но почему-то не стали показывать финансовую отчетность компании и лицензию от Центрального Банка РФ. Так что и здесь есть определенные сложности. И пока думаю, как мне поступать дальше.

  5. artlaiser 21.03.2020 at 14:18

    Торговля нормальная, потери денег редко

    Может быть потому, что я свою стратегию долго выбирал и шлифовал ее как следует. И скажу вам, что на первый взгляд брокер Werty Trade вовсе не покажется вам проверенной и на 100% надежной компанией. Все потому, что выглядит сам сайт крайне примитивно, вы даже не понимаете, как можно было выставлять такой ресурс на всеобщее обозрение и использовать его для привлечения новых пользователей. Но я рискнул и вложил сюда порядка 3000 долларов, чтобы торговать в парах USD/RUR, EUR/JPY, EUR/USD. И пока что прибыль идет. Не сильно стараюсь максимальный профит вытащить. Если вижу хотя бы 0,5% дохода, то не раздумываю и сразу фиксирую прибыль. Так что подход крайне простой.

  6. goldart 21.03.2020 at 17:53

    Разбираю, почему это мошенник и почему тут нельзя торговать

    Фирма работает на развод доверчивых людей. Они уговаривают поставить у вас программу, которая даст удаленно доступ к терминалу, чтобы они могли за вас торговать и якобы зарабатывать прибыль. Но это не заработок, они просто получают доступ открывают рандомные сделки на больших объемах и сливают весь ваш депозит. А вы сами потом виноваты в этом деле, так как согласились на такое.
    Но как отличить хорошего брокер от плохого? Рассмотрим на примере вот этой шарашки Werty Trade:
    1) Лицензия регулятора отсутствует. Здесь ни слова об этом, а значит торговать нельзя. Запомните, если вы хотите торговать у брокера, у него долнжа быть хотя бы одна из следующих лицензий: The Financial Commission, Центральный банк России, CySEC, FCA. Все, остальные лицензии полное фуфло. Не рабочие, не решают вопросы клиентов. Тут как видите нет лицензии.
    2) Срок работы. Брокер должен работать не менее 5лет, тогда можно считать, что это не совсем мошенник и не фирма-однодневка. У этой шараги домен создан только в 2019 году, ему нет и года. Поэтому доверие на нуле.
    3) Посмотрите условия торговли. Не должно быть обслуживания за счет, минимальный депозит должен быть отсутствовать. Здесь ни того, ни другого. Большой минимальный депозит, есть куча комиссионных, которые будут съедать ваш депозит на раз два, как семечки. При этом тут нет демонстарцинного счета. Торгуйте только у тех брокеров, у которых есть демо, или есть центовой тип счета, чтобы можно было поторговать на пару долларов для теста. Еще обратите внимание на торговую платформу. У брокера должен быть MetaTrader, cTrader, xCritical, Ninjatrader, ATAS, все другие платформы полное фуфло. Особенно вы не должны торговать на платформах Status и Utip – они легко манипулированы, администраторы брокера имеют доступ к ним, поэтому вас будут сливать. Ну и всякие собственные платформы, как у этой Werty Trade.
    4) Почитайте отзывы в интернете. Они мало о чем говорят, но если о брокере только негативные комментарии, куча негативных обзоров, где расскрывается их сущность и правда – торговать там нельзя.
    Вывод следующий: этот брокер мошенник и аферист, на его примере можно разбираться другие конторы. Никогда не торгуйте в таких фирмах.

  7. Dubov87 21.03.2020 at 19:03

    Уже ясно, что это фальшивый брокер

    Никогда не стану больше сотрудничать с едва знакомыми компаниями брокерскими! С меня полностью хватил! Пополнил счет здесь на 400 евро, решил для начала именно эту сумму раскрутить, ну и начал понемногу торговать в нескольких парах: EUR/JPY, EUR/PLN и USD/GBP. Шло все окей поначалу, за первый день было +120 баксов, пока меня не начали жестко на дневке сливать. Брали и тупо все стопы рубили, просаживали цену до минимумов. Даже дураку ясно, что это все гребанный лохотрон. Не ведитесь на такие вещи, не надо. Это пустая трата времени и деньги на ветер.

  8. 1000 23.03.2020 at 02:34

    Хорошо, что такую фирму нашел

    А так бы до сих пор на своей старой работе сидел. На тот момент времени у меня были весьма неплохие сбережения, и я решил, что можно выделить 2000$ для того, чтобы нормально поторговать. Очень радует, что торговый счет клиента на все 100% защищен, то есть вы можете не переживать, что вдруг произойдет так, что у вас будут какие-то проблемы с выводом средств, что они куда-то исчезнут и так далее. Такое здесь исключено полностью, и я бы не стал вам все это рассказывать, если бы не был уверен. Но и риски есть также, и потому все бабло не надо вкладывать.

  9. sonce_svetik 25.03.2020 at 03:03

    Не стал бы вам говорить, что это нереальная компания

    Они в Werty Trade и правда деньги выплачивают, и постоянно получают доход от того, что вы там торгуете, а они просто комиссии берут за торговлю. И так все адекватные брокерские фирмы работают. Ну у меня лично получается нормально в таких парах как USD/AUD, EUR/NZD, EUR/RUR та в інших парах зарабатывать. За месяц весьма неплохая сумма набегает, очень даже неплохо получается. Но суть в том, что у меня даже консервативная стратегия еще. А есть люди, которые намного больше с трейдинга имеют. И причем более-менее стабильно и регулярно.

  10. Monika70 25.03.2020 at 03:24

    Орудует группа мошенников, осторожно!

    На самом деле, Werty Trade ни что иное как мошенник. Точнее очередной проект одного мошенника, который давно ужезасел в сфере трейдинга и розничных брокеров. Сюда можжно отнести брокеров Delly.Trade, Multicapital, cashexit, и многие другие, еще mgbroker, , getprofit trade и другие. Если вы хотите посмотреть — почему это все одна и та же организация и один и тот же мошенник – то прошу пожаловать на официальный сайт каждого названного брокера выше. Вы удивитесь, на сколько похожи сайты (они один в один – подсказка). Отличие только в том, что разные цветовые гаммы – где-то синяя, где-то бежевая. И все.
    Все это работает один и тот же аферист, которые наштамповал несколько брокерских контор. Он берет не качеством, а количеством. Имея 50 подобных фирм, чье создание очень простое. Он даже не регистрирует компаии, а просто создает сайт по шаблону и запускает их в интернет. Рано или поздно человек, незнающий про эту аферу, натыкается на один из сайтов, регистрируется, тогда ему звонят или пишут менеджеры, и он пополняет депозит. ну а дальше по классике – либо он сам сливает, либо ему помогают, либо если до человека доходит, что он попал в фейковую контору, а ненастоящую, то его блокируют или не дают выводить вложенные деньги. Схема стара как мир.
    Мое дело –предупредить всех об этой опасноти. Здесь точно нельзя торговать, даже регистрироваться не вздумайте, не оставляйте мошенникам свои данные, они в первый же день продадут их в даркнет или третьим лицам, которые точно будут названивать вам и мешать жить, пытаясь развести на деньги. Такие дела.

  11. 565 26.03.2020 at 09:16

    Уверен, что нужно подумать еще

    Есть у меня крупная сумма денег, которая как раз должна быть направлена в ту или иную компанию, и чтобы я начал деньги получать. Это порядка 400000 рублей, которые у меня уже более 7 лет на счету в банке. Под проценты на депозит класть их не собираюсь, но пока что у меня есть сомнения и касаемо данного ресурса, который попросту собирает средства с наивных пользователей и старается все сделать для того, чтобы выманить побольше бабла. Многие комментаторы именно об этом и пишут. Так стоит ли им верить? А то я пока что мало позитивных откликов о платформе вижу. В основном встречаю только такие. И как тогда мне поступать, как реагировать и что ли вообще работать с ресурсом?

  12. escotofuege 28.03.2020 at 18:13

    А как можно таким доверять?!

    Постоянный вопрос, который уже набил оскомину. И зачем я его задаю? Да потому что стараюсь докопаться до истины, понять, что же за ресурс передо мной. Но потом выясняю, что это просто очередной собранный на скорую руку шлак, который лишь для сбора бабла создавался. Для особо одаренных и непонятливых: я никогда не стану вкладывать деньги в компанию, которая даже сделки на рынок не выводит. И которая манипулирует сознанием людей. А они несут свои деньги, думают, что сейчас смогут поднять бабла круто, но все это обычный фейк и полная тотальная лажа.

  13. Юлия 19.05.2020 at 13:25

    Не ведитесь на обещания о легких деньгах

    Позвонили и предложили заработать, а по итогу, по своей глупости, добровольно перевела 3300 долларов с кредитной карты. Обещали, что их можно вывести, для этого надо было пройти верификацию (отправить фото паспорта), что я, дура, и сделала. Деньги сейчас заморожены на депозите брокера werty.trade, вывести от туда даже банк не может. Теперь сижу и думаю как погашать кредитную карту и жить дальше. Пожалуйста, не поддавайтесь на уговоры и красивые обещания. Не берите трубки, когда звонят с номеров 968 765 83 49,
    968 765 83 54. Берегите себя!

  14. Юлия 20.05.2020 at 12:49

    Мошенники чистой воды!!! Люди не верьте, когда Вам будут предлагать дополнительный доход на этом сайте. Я потеряла 3300 долларов. не совершайте моих ошибок!

    1. Света 30.05.2020 at 12:54

      Юля, а Вы тоже делали верификацию?

  15. Владимир 30.05.2020 at 15:36

    Не верти

    Нету им веры деньги не могу свои забрать

  16. Александр 08.06.2020 at 04:02

    Александр

    Машеиники я обычно осторожным в сфере финансов а сдесь сомнои произошло какое-то затмение и я вбухал 1000 долоров вывести неполучаетца Друзья будьте осторожны учитесь на ошибках других если кто поможет вернуть поделюсь

    1. Елена 19.06.2020 at 10:16

      Ребята, те кто влип в эту ситуацию. Напишите! стоит обращаться в полицию или забыть. Урок получен.

  17. Андрей 19.06.2020 at 14:07

    мошенники

    да я тоже попал на деньги если переводить через киви деньги пропали никогда не вернут

  18. Сергей 19.06.2020 at 17:53

    На те же грабли

    История ,как под копирку. Вложил все,теперь не могу вернуть. Что делать ,не знаю.даже до торгов не дошло,выкачали много денег и пропали. К кому обратиться? Не знаю

  19. Сергей 19.06.2020 at 17:55

    На те же грабли

    История ,как под копирку. Вложил все,теперь не могу вернуть. Что делать ,не знаю.даже до торгов не дошло,выкачали много денег и пропали. К кому обратиться? Не знаю

  20. Лимит 11.08.2020 at 17:55

    Нужно их в черный список добавить

    Контора ненастоящая. Платформа фейковая, это симуляция. Я раньше торговал у подобного брокера, все слил подчистую, так как котировки как будто ходили против меня. Сейчас вижу, что тот же дизайн сайта, те же слова, те же клиентские соглашения. Нелицензированная шарашкина контора, которая старается прикрыться за честным брокером. В черный список их и закрыть навсегда!!!

  21. Рамзей 01.11.2020 at 14:28

    Списывают бабки за недолгую неактивность

    Полная шляпа всё то, что они говорят про обслуживание. А точнее про взимание комиссии за не активность на аккаунте более года. Типо если ты неактивен более года, то с тебя спишут до 300 евро, но это брехня. У меня не было активности всего месяц и с меня списали 170 евро, когда я спросил какого хрена, то ответ не получил. Подумал хрен с ним, но деятельность свою я тут возобновил. Потом какое-то время я снова ничего не делал и с меня списали ещё где-то евро 200. Я вообще ахриневаю, чё эти козлы себе позволяют. Уже вывел деньги и свалил подальше от этих уродов!!!

  22. Alexander 07.12.2020 at 18:37

    Не доверяй им

    Werty Trade- МОШЕННИКИ, они каким-то образом находят доверчивых(наивных) людей и заставляют их вкладывать большие суммы денег, а потом просто их обманывают и не возвращают деньги. Если вы слишком доверчивый человек, то никогда не кидайте сразу деньги левой конторе, прочитайте отзывы, посмотрите пользовательское соглашение, обычно после прочтения сразу становится понятно, какая компания хорошая, а какая кидает своих клиентов!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»